みんなのレビューと感想「初体験」(ネタバレ非表示)

純粋な初恋

ゲイを自認している安積は、いろいろなことをあきらめなきゃいけないだろうと覚悟をして、高校生活を送っている。そんな安積に、好きだと公言して近づく当麻。最初は、自分の悩みも知らずにからかってくる嫌なやつだと思っていた安積も、当麻の真摯な思いに傾いていく。
    テンポよく進んでいきますし、絵もきれいで、私は大好きです。当麻のお兄さんカップルとの関連もちょっとおもしろいです。
    安積くんが幸せになってくれてうれしいです。

レビューは割れてますが、私は安積君と当麻君のお話好きです。自分が同性が好きだということに引け目を感じてる安積君とグイグイ感情を伝えるてくれて遊んでそうだけど真面目な当麻君、絵もお話も優しい感じで良かったです。

かわいいなぁ

最初の安積くんと当麻くんのぎこちない感じとかでもめっちゃ純粋なところとかがたまらなくいいです!!絵もふわっとした感じで作品とあってて好きです。

イケメン

イケメン上司に慣らされるかわいい部下との絡みが面白くてエロい!続きが気になって一気にハマりました!!

絵もストーリーも展開も全てがよかったです。二人のやり取りに終止キュンキュンしました。攻めの受けに対してなついちゃう所に受け溺愛好きにはたまりません。

攻めのギャップにやられる

「曇天から雨降る中君の体は熱かった」は、ノンケで一見チャラそうに見えるけど実は一途なイケメン×自分がホモであることを認識し悩む優等生のお話です。
    物語が割とサクサク進むので展開がはやいです。終始ラブラブです。エロも多めなので、楽しめると思います!