みんなのレビューと感想「感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さんの絵が好きで見ました!まだ少しだけしか読めてないですが、これからたくさん見ていきたいです!!エロいシーンが1話につき1回ずつくらいで多いとより見たい欲が増えます。女性が好きな絵だなと思いますー!
作者の方ファンです!
ドS看守様がなかなか焦らすからこちらの作品を購入しました...(笑)
やっぱり絵柄が可愛いくて女の子の身体がエロい!最高!!
メンズはイケメンで強引な俺様気質っていうのも最高ですby 匿名希望- 0
男の子なのに女の体に!?感じちゃうよ
可愛いホストがある日、女体化。
ためらっている間もなく、先輩ホストに体をオモチャにされ。
感じる乳首を中心に責められ、
メロメロに。
もう少し焦らして欲しい希望あるが、
絵が綺麗で可愛い子が責められるので満足できます♪
もっと先が読みたくなる!!by ミユア- 0
これは、お胸フェチにはもってこいかもです!!!体の一部分を集中的に😳こういうの読んでみたかったんです😆そしてまさか、女体化するなんてびっくりでしたが、女の子になったときの主人公もかわいくていいと思いました。
by ニィーナ- 0
イイ作品♥
わたし、こーゆう作品大好きなんです💓♥❤
ストーリーが一番好きだけど、この作者のコトバの使い回しがうまいなぁって感じるし、そーゆうコトバの言い回しにキュンっキュンっしちゃってます((o(^∇^)o))by 匿名希望- 0
いづみ翔さんの絵がとても好きで、何作品か読んでいますが、こちらは、内容もとても好みで、はまってます!
題名にひかれ
題名にひかれてきました。無料読みから速攻購入へ。まさかの展開と読みやすいイラストで楽しいです。面白い。
面白い!
非現実的なんだけどそれがよくてはまりました!絵がかわいくて好きです。エロさも十分でハマって読んでます!
途中まで読みましたが、ただただエロいことしたいだけじゃんと、思いました。ストーリーが、面白くないです。
思ったよりあっさり
思ったよりあっさりした内容な気がして、少し物足りなかった感じがありました。
画はキレイなので、星は三つです。by 匿名希望- 0