みんなのレビューと感想「感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.5 評価:3.5 349件

読んでいくうちにどんどんハマってしまいました。非現実的な世界で楽しめました。最後は想定外の終わり方でした。

by &more

絵は綺麗

普段は女体化やボーイズラブなどは苦手なので全く読まないけど、この話は絵が綺麗だったので何故かすんなり読めた。

お酒で女体化って面白い設定でした。No.1になるためのお酒が女性になるお酒なんて思いもよらない発想ですね。No.1の男性に弄られちゃうのも面白かった

タイトルすげえ

いやあ、すごいタイトルですねー( ͡° ͜ʖ ͡°)。ティーンズラブって、必ず大衆の願望に寄り添うようにつくられる分野だから、作者の自己満足に陥らない作品に満ち溢れているよなーわ(・∀・)。とりわけ、タイトルも、決してカッコつけることなく、読者へ内容が伝わるように、そして激戦区のなかで読者を惹きつけられるように、練りに練られている。このマンガもまさにそう。この題名にたどり着いた作品さんと担当さんに拍手を送りたい。

なんでかわからないけどいろんな作品読んでて、いろんなジャンル読み漁って結局最後に戻ってくるのは女体化なんだよな笑
    元が男って時点で悔しさとか劣等感背徳感が漂ってくるのがたまらなく良い。BLとは違うよさで、やっぱり女の子って男よりも身体が敏感なんだなーって思いながらいつもお世話になってる。もとが可愛い男の子だったら余計にタイプ。

気になる!

絵が綺麗で可愛いです。
    してる描写も丁寧で見ててドキドキしますし、話も面白いです。
    続きが楽しみです。
    特に最初の掴みからが話が面白かったので、良かったら見てみてください。
    絵も綺麗なので他の作品も気になりますし、ポイントに余裕がある時に見て見たいなぁと思います。
    見て損はないと思うのでぜひ一度どうぞ。

ひょんなことから女体化するので少しファンタジーちっく?
    中身はほんとエロいです!
    乳首ネタ好きなのでこちらとしては満足ですがもっとあってもいいかもしれません^^

女体化

家族のために日々ホストとして働く毎日、そんなある日ふとお客様に入れてもらった高級酒を飲んだら、、まさかの身体が男から女へ変化。それ以来なくなってしまったお酒を見つける日々が始まる。

絵が綺麗です

いづみ翔さんの作品大好きです!
    絵がすごく綺麗です!イケメンが吸うとかエロすぎます!この作品も大好きです!

感じる乳首…女体化ホストがフェチ男

かんじるチクビ、にょたいかホストがフェチ男に…有り得ないはなしですが、わたしの知らないところでこんなことが起こっているのかなぁ