みんなのレビューと感想「感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
短!
こちらの作者さんの別作品から飛んできたけど、一話一話が短すぎてびっくり。設定はよくある感じで途中で読むのやめました。
by pinsuke- 0
最高に面白い。女体化に抵抗がなければハマると思う。今後どうなって行くのかすごく気になる。まとめて一気にポイント使っちゃったから、また貯まるまで待たなきゃだけど、貯まったらまたいっきに使居そう。久しぶりにハマる漫画に出会ったかも
とりあえず、無料分だけ覗き見。ホストが女性化!!何か、斬新ですね!続きが楽しみかも。めっちゃ胸デカいですw
女の子になる系なんだ
おもしろそうだけど、もう少しただよみできたらありがたいなぁとおもいましたは^^
絵は好きです!エロいのかなあby りっここここ- 0
絵が可愛くてキレイで読みやすいです。
BL要素があるので苦手な人は苦手かも。
でも可愛い男の子なのであまり気になりませんでした!by 匿名希望- 0
男と女の体が入れ替わる話はよくあるけど、やっぱりすごかった(笑)
これは女の子が読んだらびっくりするかもしれないです笑笑by 匿名希望- 0
まだ序盤らへんしか見てませんが。フェチなのはいいけど、絵が好みじゃなかったです。ただ受けって言えばいいのかヒロインちゃんって言えばいいのか‥‥。
by きいろのはこ- 0
まさかの大好物の女体化でした!!
とても続きが気になります!絵もストーリーもとても好みで満足です(*^^*)by 匿名希望- 0
絵がきれいで好きです。何話か試し読みしました。女体化って言う不思議?な設定に抵抗があったのですが意外とすんなり入ってきた作品で面白いです。
まだ途中までしか読んでませんが、作画、絵が好みで好きです。
おっぱいばっかりなので、早く先に進んでくれby 匿名希望- 0