みんなのレビューと感想「感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
う~ん
残っていたポイント残高があったので、こちらを選択してみました。タイトルがストレートで、どんな感じかなぁ~と数話ほど読み進めてみましたが、似たような構図が続いてるので継続読みを検討中です。
わりと
思っていたよりも面白かったので、また続きがでたら買おうかなとおもっています
待ってました!
上位に入るのではってくらいの変態さ。といえかエロさ?笑
乳首フェチって実際にあるのかないのか気になりはした←by momo78- 0
女体化した主人公がおバカでドジなのでありがちな設定ですが、可愛いいです。月岡も何か抱えているようで次回の更新がとっても楽しみです。
まだ途中までしか読めていないのですが、絵が可愛くてストーリーの設定も好みなので続きも購入したいなと思います!
試し読みで1話を購入してみましたが、絵が可愛いし、エロもちょうどいい気がします(。・ω・。)
2話以降も購入してみようかと思います!by 匿名希望- 0
ある一点においては抜きん出てすごい
胸だけをとにかく責める漫画ってそんなにないのかなって思うので、そこに感じるポイントがある人は好きになれる本だと思います!これからの進み方が楽しみです!
by xxゆんゆんxx- 0
うーん・・・
一話読んでみたもののほぼ事前設定と次回予告だけだったような・・・表紙の絵はかわいかったんですけどねー(´・ω・)
by じゃわてぃー- 0
う~ん
絵は好きなんだけどなぁ……
どの漫画読んでもほぼ黒いのが面白くないよなぁ……by 匿名希望- 0
乳首攻め?か?
タイトル、サブタイトルに乳首、乳首連呼してるのでどんだけ?と思ってましたが、ちょっと物足りない。
こっちはそれ目当てで購入してるのに。by ハルヴィル- 4