みんなのレビューと感想「感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料試しよみ
本編は、無料試し読みしかしておりませんが、作者が好きで別のお話を読んでいるところです(*⁰▿⁰*)
今読んでいるのが終わったら読んでみようと思ってます!by 匿名希望- 0
試しで購入しましたがあたしにはハマりませんでした…
看守の作品同様でことはエロいですがサッパリな感じですね
女体化やホストやBL風な所等は作品としては良くあるものですがこの作者様が描かれているのは驚きました
飛び飛びでの購入であたしは楽しませていただきたいと思いますby 匿名希望- 0
いい
これすき。内容がおもしろいから。あと絵も好きですね。見て損はない。おすすめしますよー!!!!!!ー!
最初はなんだこれと思ったけど、
読んでみると面白い!エロい!
アズちゃん可愛い!
ホストが題材なのでイケメンも出てくるし最高です!by 匿名希望- 0
絵が
少し荒い?ような気がしますが、おっぱい攻めが好きなので良いでしたw
クールな男の子が息あらく…そんなところも良かったです♪by みなし2017- 0
女体化ものは結構ありますが何かありきたりな気が。
逆に意外性を持たせるのが難しいのかも知れませんが、続きは読まなくていいかなーby 匿名希望- 0
登場人物がカッコいいです!
まさかのイケメンホストが女体化だなんて、あまりない設定ですね。
絵も綺麗だし、面白いです。by 匿名希望- 0
設定のめちゃめちゃさが、やらしさを助長していてなかなかおもしろい。
これをどう料理するんだろう。イチゴジャムの話はなにげに伏線?になってるところもおもしろいとおもう。by 匿名希望- 0
ありがちな話かなーと思ったけど今までの女体化とはちょっと違う感じ。
絵が綺麗だから読みやすいし続きも気になる。by 匿名希望- 0
女体化しちゃう話はたくさんあるけど少し違う感じかなと思います。絵が可愛いし、読みやすいのでまた続きを読みたいと思います。