みんなのレビューと感想「ふしだらニート」(ネタバレ非表示)

BLならアリかな

絵がかわいいので、無料だし良いかなと思って購入しました。
    話の展開や設定には無理があるような…
    でも「ふしだらニート」は短めな話なので、逆にテンポ良く読めたので、そこまでは気にならなかったです。
    やや無理があっても、攻め側が一途にずっと好きだったって言われると、何でも許せちゃう(笑)
    2つ目のお話はレビューを読むとショタ?ショタは苦手なので読んでません。

私もクラスにこんな感じ見つめて来る子がいたら苦手かもしれない…
    しかもそのひ人がリストラ?で泊まるところもないからって泊まらせてあげるなんて優しい。
    普通だったら苦手な人と会いたくないし同じ空間にいるのも気がひけるのに掃除炊事洗濯をすれば良いなんてなんてラッキーなんでしょうね。
    しかもその仕事は完璧ときたら彼女はいなくても平気になっちゃいますよね。

わかりやすいお話しで、かなりライトな展開と思います。コメディー?みたいに、いつの間にかスルスル両思いになってる(笑)
    二つ目のお話しもキュンはあまりなくて、かわりにHはたくさんです。

絵がきれいで読みやすいです。一話目は甲斐甲斐しい執着系ニート。エロは控えめですが、お気に入り。ちょっとずつ購入していこうと思います!

by XELLOSS

コメディ要素もあり、読み進めやすい。ちょっと変人な主人公の感情の描写がおもしろい(笑)普通にわらっちゃう。

by mi#

執着ぐあいが

攻め様の執着ぐあいがぐっど!ですね。かなり計画性の高さや粘着質さを感じるので、今後の二人に期待です。

あまりに長い片想いは、重くて気持ち悪いけど、このキャラなら引いてしまわずストーリーに引き込まれました

んんー、受けがアホすぎてあまりハマらなかったです…

いいです

ニートというからヒモみたいな感じなのを想像してたんですが…完璧すぎるニートがまたよかったです!!絵が気に入りました

作画は綺麗ですしコメディ要素もあるので読み進めやすい作品だとは感じましたが
    なんだか話の流れに飽きが来てしまいました