みんなのレビューと感想「ふしだらニート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない

可愛いらしい切ない系のお話は好きです
    無料で読んでみましたが続きが気になるので読み進めていこうと思います
    暗いテーマになりがちな部分も絵柄の可愛さでそこまで重くならず素晴らしいと思いました
    作者様の他の作品を見てみたいと思い
    他の作品もチェックしてみようと思います
    養う系依存系が好きな方には是非オススメです

ほどよく

表題作はキュンもエロもギャグもほどよく絵もキレイで、購入してよかったです!
    受けがノンケなのに攻めに惹かれていくのもドキドキ、キュンでした。
    続きのお話があればぜひ読みたいな~
    表題作の方が好きだけど「ダメダメ」もエロかわいかった。表題作とは全然違う感じ。

明るいギャグ的ノリ

最初から最後まで明るいノリで、そんなに長い話ではないので、気軽に読める漫画です。
    絵もきれいです。
    強いて言うなら、吹き出しの中のセリフの文字が欠けてるところがいくつかあって、欠けてるところのセリフが完璧にわからないのが残念でした。
    なので、星を1つ減らしました。

タイトル通り!!

寝込みをも襲うふしだらさは素晴らしいですね
    ストーリー的にはよくあるのかもしれませんが、1人を何年も思い続けその人のために尽くす可愛らしいのがイケメンの攻めとかいいですよねえ

2本目探偵とニートの方の話はあんまりすきじゃないけど、(ガチなショタロリ受けが好きではない)
    一本目のメインのお話はとても好きな感じ!エリートがニートになった経緯とか、ちょっと設定が無理あるかもしれんけど笑
    むしろ転がり込むまでが作略とかでも良かった気がする…!!

最高

まず表紙の色気に惹かれました。作画もとても綺麗で。
    中身は一途な純愛(ちょっと危うい気もするけど)で好きでした。ここまで想ってくれてた攻め様がいてくれた受け様は羨ましい限りあと攻めのしたためた出逢いの小説を是非とも読みたい笑

by 永里

笑える

ずっと受の事を好きだった攻くんがニートに成り下がり受の家に転がり込んでくるところから始まるのですが…攻くんの行動が面白可笑しすぎる❢そんな攻にほだされていく受も可愛いです。一番ハマったのはBL官能小説家になっていたところ。ぶっ飛びすぎです笑

お薦めです🎵

攻くんの頭脳プレイ(ちょっとアホな…)に翻弄される受くんがかわいい(*≧з≦)♥
    エロも楽しめますし、なんといっても絵が綺麗です❗

執着系にはまったきっかけ

最初はほっこりラブストーリー系のBLを好んで読んでましたが、この作品をきっかけに執着系も読むようになりました。

東雲のねっとり感も、西野のちょっぴり素直じゃないところも本当にめんこい!

受けが可愛い💓

作者さんが大好きで買いました。
    絵も綺麗だし、なにより受けが可愛い〜
    攻めの受けが好きすぎるところが読んでいて幸せになります(*´∨`*)
    ほっこりしたい方。おすすめです!!

by k.ki