みんなのレビューと感想「ふしだらニート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても好みだったのでまとめ買いしました。
    とても魅力的な絵で、どんどん読めます。
    ストーリーもおもしろかったです。

ジャケ買い

ジャケ買いしてしまいました!ですが、ジャケメンが受けだったら一気買いしてました!笑 なんとジャケメンは攻め様でした。なので2話までで終了でした。絵が綺麗だったので、好みの受け絵だったら他の作品も読みたいです!

一話だけだけど

続ききになる!
    ていうか、イケメンエリートっていっても教室で一人で座ってるし、女子に囲まれてた描写もないなー
    そこもきになる!

2作品あります。
    ふしだらなニートは、計算高い攻め(ニート)が頭はいいんだけどちょっとネジが飛んでる感じが好きで面白いです。

2人とも可愛かったです。
    エロいシーンもあるけど、その他は2人の日常が描かれていて、笑いと突っ込みどころがあっておもしろかったです!

展開にドキドキ

ふしだらニートってタイトルが意味深だなと思って見たらいい内容!興味津々になって見ちゃう!エリートだったのにニートになっててそこから始まる不思議な関係にも注目ですね。

表紙がやけに色っぽくて即購入!
    エロさを期待しましたがそこまで多くはなかったからちょっと残念。
    でも、絵とか綺麗だしストーリーも面白かったので◎!!
    攻めのキャラが最初の方からだんだん本性が出てきてる気がする笑笑

絵がキレイです。

レビュー見て買いました。
    絵がキレイで、エロさもあり。
    他の作品も気になります。

読んで良かった

ジャケの東雲、エロくて煽られました。
    登場の仕方が個性的。可愛いから許せるけど、他の人だったら当然、玄関のドアを無言で閉めてたと思います。
    西野は感じ易くて、喘ぎ声もすごくて、流され易すい。東雲のわんこぷりにすぐほだされて、色んなお願いを聞き入れちゃう。
    東雲に開発されてエロ可愛になっていく西野。
    わんこ攻めが好きな人はオススメです。
    もう一つのお話はアカネがエロ可愛すぎて、ヤバいです。初めは節操無さすぎて、おい×2と思ったけど、それは理由があってのことで。そこも可愛いくてきゅーんとなりました。

容易い受容

普通、相手が同性愛者でしかも性行為に及ぼうとしている場合は相当な驚きと拒否感があると思うが、本作の場合はすんなり受容していた。その前に家事全般できるなど家庭的な面は垣間見えたが理由付けが弱い気がする。