みんなのレビューと感想「恋ばっかりじゃ生きてけません。」(ネタバレ非表示)

無料分あったので

1つの会社の中でのオムニバスオフィスラブ!!

絵もパッと見綺麗でテンポ良くというか素早くというか…

読みやすい感じでした。

ただ、髪型が似てるキャラが出てくると見分けがつかない。

そこまでの愛着もなく読み流していたんだな。という感じ。

無料だったので有り難く読ませていただきました。

…男の人も睫毛バシバシなのもね…それとも、睫毛は男性ホルモンは関係してくるから暗にそれをちらつかせてたのかな…

主人公なのに好感持てない

主人公の仲条さん、初回から早く寿退社したいとか仕事なんてどうでもいいとか男探しの為に男性社員を査定とか、同じ女としてなんか残念でした。
    共感もしないしただの嫌な女だなぁって印象しかない。
    その仲条さんに惚れる三沢さんも理解できない。
    あまり人に心を開かない三沢さんがなぜ仲条さんに惹かれたのか不思議です。

by ru ma

最初のストーリーの感想です。腰掛け社員の女のコに、なぜ、三沢さんみたいな出来る男が、惚れたのか分からない。もう少しグッとくるような女のコならなぁ(笑)まぁ、ハッピーエンドやし良しですね下さい

ドキドキ

テンポがよいゆえ 深みが少し足りないかなーと。でもOL経験がない私からすれば 、こんなときめきがあるんだ〰️って(笑)楽しく読んでます

by PM96

あり得ないなー。人の事よく見てるってそれは違うでしょー。まぁ漫画なのでいいですけど軽く読むぐらいで続けて読もうとまで思えないかなぁ

??

秘書魂が好きで、作者買いです。
    展開が早すぎ、共感できずでした(T_T)

ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
    ありがとうございました。
    これからどんな展開なるのか楽しみです。

腰掛けOLなのに結婚出来ないって(笑)
    途中で話しの展開が違う方向にいって良くわからなくなってしまった

よくある古典的な話であまりきょうみがもてなかったです。
    少女漫画らしくて幼稚で、あまり好みでない。。

無料掲載の分だけでも読んでみよーとおもったのですが、その無料掲載の分ですら読みきらずリタイアしました。
    自分に甘すぎて見ていられなくなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件