みんなのレビューと感想「恋ばっかりじゃ生きてけません。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

社会人のラブストーリーが短編でいくつもみれる。さらっと読めていろんなストーリーが楽しめる。何も考えずに見られていい!
面白いです!
短編集なので、読みやすいし、かなりまとまってます。最初のストーリーは、結婚相手を探していた主人公が、恋愛よりも仕事に興味を持ち、イケメン高スペック上司が彼氏になる、、、なんともうらやましい!お話です!
by ayacya-
テンポよく進んでいくので読みやすくいい感じでキュンキュン所もあり早く先が読みたいです!チャージ早く完了してくれー!
テンポよく
ひとつの会社の中の色々な人たちの恋愛模様が描かれていて、サクッと読めました。もう少し1人1人の話をじっくり読んでみたかった気もするけど、これはこれでいいのかもしれないです。
もう少し…
ひとつひとつ、もう少しこの先を読みたい!と思ったところで一旦完結してしまう。でも次のも面白い、なので次々と読み進めてしまいます。
by ななえいと-
絵が綺麗だし、テンポもいい!
男性もイケメンだし、ヒロインも美人!
強気で意地悪されても言い返せるところとかも素敵です。
続きが気になります!by 匿名希望-
こんな会社に勤めて、素敵な上司と巡り会い、愛されたーい!
けど、実際はそんなに甘くない…
毎日頑張るしかない…by 匿名希望-
最初の三話だけ読みましたが、とても絵が綺麗でテンポも良く(早過ぎる?笑)て面白かったです❗️キュンとする場面も散りばめられていて、次話以降も読んでいこうと思います❗️
まだ1話しか読んでいませんが短編でサラッとしていて読みやすかったです。次の話も読もうと思います。絵も綺麗で私は好きです。
楽しい
読んでて楽しいですー!
仕事を本気に、急な展開でびっくりしたけど恋も仕事も順調で何より!つぎを読むのが楽しみです!by 匿名希望-