みんなのレビューと感想「おまけの柴子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
柴子いい子
いろいろな犬マンガを読んだけど
このマンガのワンコ達はみなフレンドリーで話もほのぼのとして読後もほんわかな気持ちになりました。by 匿名希望- 1
犬好きなので、読んでみました。ほのぼのした話で何だかほっこりしました。どのわんこも飼い主さんが好きなんだな…。
可愛い柴犬
"オマケ"で貰われた柴犬でも、ブサ可愛くて溺愛しちゃう!そんな愛嬌のあるわんちゃんは、やっぱり可愛い!!
超個性的なキャラがいっぱいでした。柴子とおばあちゃんの顔そっくりで笑っちゃいます。口の悪いのがたまに傷ですが、くせになる面白さです。
イラストがとてもかわいいです。
柴犬、ワンちゃん好きにおすすめしたい作品だと思いました。表情がかわいいですね。by 匿名希望- 1
まさか
まさか、「あさりちゃん」の室山先生の別作品が読めるとは思ってなかったです。
確かに柴子、可愛くない。でもどこか憎めなくて、あんなに邪険にされても忠誠心はちゃんとある柴子。応援したいです!by 匿名希望- 1
柴犬、かわいいですよね。
我が家にも、柴犬います。
柴子は、えらいですね。無駄吠えしない、怪しい人がきたら、吠える。
ぶさいくだからといって、その子が悪い子のわけがない。by ももたろうる- 1
売れない柴犬の柴子さんが、口は悪そうだけどいいお婆さんに買ってもらえて良かったです。
同時に買われたタロ子ちゃんと幸せになってほしいby 匿名希望- 1
一話完結で
読みやすく絵も親しみやすいです。とても楽しく読ませていただきました!
あさりちゃん!
なかなかひねくれてる、意地悪おばあちゃんに見えるおばあちゃんと、心優しき柴犬のお話。
可愛いです。by 匿名希望- 1