みんなのレビューと感想「終わる世界でキミに恋する」(ネタバレ非表示)

終わる世界でキミに恋する

画力あり
    絵柄もとっても可愛いです
    ただ、話作りが安直すぎるというか漫画ならではのご都合主義がすぎる!!
    レイが主人公に惹かれた描写が「これが少女漫画の流れだから〜」の暗黙の了解的な流れのため説得力がなくう〜ん・・

わざわざ購入する程ではないかなぁ

魔王ってほどの怖さはなかったですね!
    でも主人公の残された余命を精一杯生きようとする姿勢がとてもステキだと思いました。
    辛い状況でも明るく振る舞う主人公に惹かれる魔王というような展開になっていくのかなと感じました。
    目がとても大きくて子供っぽいけど可愛い絵だと思います。

うーん、余命1年のわりに元気そう…(^^;
    学校の設定も好き嫌いが別れる感じかな。
    魔王て…(*_*)
    まあ少しはキュンキュンもします。まだ途中だけど、ハッピーエンドみたいなのでもう少しよんでみようかな。

ただの子供の可愛いラブストーリーかなぁ〜
    取り敢えず読み始めて…何故か次、次と読み進んで行ってしまった…読み返しもした巻があり良かった。

まだ若いのに余命…
    それでも元気に、毎日後悔しないように生きる姿勢が、涙なしでは見れません。
    続きどうなるのだろう

すごく強さを感じます。辛いとか寂しさをこの年で乗り越えられるって。でも誰かによりかかって人生送ってもらいたい

岬とレイの出会いで色んなことや恋愛も発展💓
    そして岬には余命1年という悲しい運命😢
    どんな展開になるかは…お楽しみに🎵

読み初めは、色々家庭の事情がある子が学校で恐れられてる男子にはむかうところが某有名漫画の設定と同じじゃん‼︎と、思いましたが…メインは主人公の病気と指輪にまつわる話。魔王が主人公に恋する速さとかかわり具合に違和感感じました。
    楽しめたけど、小学生向けかなぁ。

絵がきになって

絵がかわいいなぁおきになってよんでみました

内容はんー、普通でした
    絵はとてもきれいでかわいかったです
    続きを読むのはいいかなぁ

面白かったです!

20話ぐらいまで読みました。絵が少し幼い感じに思いますが、主人公の身の上の話題や恋愛の話題も結構しっかり書かれていて読んでいて面白いです!最後はどうなるのか木になるので良かったです読み続けていこうと思います。