みんなのレビューと感想「終わる世界でキミに恋する」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

終わる世界でキミに恋する

3.8 評価:3.8 142件

気になるワードのレビューを読む

絵がとても綺麗で上手だなあって思っていて、とてもあたたかみのある描写が多いのに、ストーリーがヘビーで読んでいてすごい辛くなります。主人公の過去の境遇もとても辛いものなので、もう少し救える明るいところが読みたかったです。

絵は可愛い。でも幼くした花男みたい。無料分しか読んでいないけど魔王が嫌な奴にしか見えなくて主人公と絶対くっついてほしくないなと思ってしまいました...。いじめを見過ごしてた先生をクビ?にするのに自分は主人公の教科書汚すって意味不明すぎる。お前もいじめしてるやんけ!

大切な時間

今を生きてる主人公。何をするにも全力で、迷うこともなく前に行くだけ。彼女にとっては、いざこざなんてちっちゃくて、脅されてることもちっちゃくて、魔王がどうしようとどうでも良くて、我が道を突き進む。きっと見えてる世界も違う。

岬ちゃんの境遇が泣けますね。元気に頑張っているから応援したくなります。
    色々な問題が解決して、ハッピーエンドになるといいけど。
    問題山積みだからどうなるのかな。
    これからの展開が気になってしまいますよね。

無料配信分だけですが読みました。
    もーみさきちゃんの笑顔が可愛い❤️
    読んでてこっちまで元気になっちゃいました。

ヒロインの岬がかわいいだけでなく、真っ直ぐで正義感が強く好感がもてます!魔王と呼ばれ恐れられているレイがあっという間に惹かれてしまうところは、ちょっと早いかな?とも思いましたが、レイにとってそれだけ貴重な存在だったということかなと♬

何気なく読み始めましたが、綺麗な絵と切ないストーリーに引き込まれて、無料連載期間を利用して読み進めています。女の子の病気はマンガならでは、という感じで今後の展開が楽しみです!

自分だったら、、、もしも主人公が自分だったら、こんな病気を抱えていてここまで前向きに生きていられるかな、、?
    とても明るい気持ちになります。
    それと、健康体でいられることの幸せも感じられます、何でもできそうな気がしますね。

無料だったので何気なく読み始めましたが、主人公が可愛いのに元気で頼もしくて健気で応援したくなりました。主人公があと1年しか生きられないという設定ですが、最後はハッピーエンドになることを期待してます。続きが気になります。

キュンキュン

ストーリー、絵共に大好きです!

オレオレ系の彼が、気のない彼女を強引に独占しようとするあたりは毎回キュンキュンしながら読ませていただいてます。

まだ途中までしか読んでませんがこの先も楽しみに読んでいきます。