みんなのレビューと感想「STAR☆Right」(ネタバレ非表示)

最高です!

ジュリア…の方が
    なかなか、更新されないので、
    こちらに、たどり着きました。笑
    もう、間違い無いですね。
    エロあり、笑いあり、涙あり、
    キュンキュンあり。言うことなしです。
    ただ、読む順番間違えました…
    これから、読むべきでした…
    starシリーズ…

待ってました〜

この作家さんの他の作品の東京心中の中に出てた2人が気になってたから、恭平と万理オリジナルストーリー嬉しいです。しかも恭平が可愛くなってる〜。東京心中の時と微妙に設定が違います。私はコッチも好きです!

続きが気になる!

意地らしい万里の気持ちに気がついていない恭平…恭平に芽生え始めた気持ちが恋だと気づいてくれたら…と思いますが、続話が気になります。
    見た目と裏腹な純粋な恭平にキュンとしてしまいます。

まり君のスパダリ溺愛、すばらしい。千葉さんは、ジュリアをスカウトしたあの千葉さんだよね。またまた、逸材をスカウト。恭平君の素直で純情なところがいい。シリーズ全部読みたい。

芸能もの

絵も可愛く読みやすいし,きゅんきゅんだけじゃなく笑いがあったり色々な要素があって読んでて飽きないです!まだまだ続きがあるのでシリーズで一気読みがお勧めです♪

イケメン同士☆

漫画の世界でもイケメンな登場人物同士のペアで、攻めが受けの事大好きという自分好みの設定で、3シリーズ購入してしまうほどお気に入りになりました☆

芸能界が舞台のキラキラしたお話、面白かったですー♪
    絵もキラキラで、読んでいて、ドキドキきゅんきゅんです!!♪
    シリーズ一気に読んじゃいました♪

年齢にそぐわない色気の万里とヤンキーなのに純粋な恭平のカップル!東京心中にちょっと出てたけどキャラ濃くて気になってたので読めて良かったです!

ジュリアが首ったけを読んでとても面白かったのでこちらにもお邪魔してみました。
    絵はジュリア‥の方が好きですがストーリーは続き気になる感じなので次も購入します。

キラキラ~

うーん!まさにアイドルの裏側を見てるよう(* '-´(( '-' * )ムギュ♡
    アイドルだって、普通の人間だもんね♡