みんなのレビューと感想「STAR☆Right」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく絵がキレイで大好きです!主人公だけでなく、細かい設定をちゃんと考えて、表情とかも繊細で。掛け合いも楽しくて、気がつくと全部読み終わっている作品だと思います。

素晴らしい

まず、絵が綺麗で読みやすいです。
    イケメンふたりの恋模様がとてもドキドキします。
    愛し合うシーンもイケメンなのでとても目の保養になります。

きらきら

芸能界が舞台ってこともあってキラキラしてるし、読み進めると目がチカチカしてくる。流石ゆずはさん。個人的にゆずはさんの絵は好きです。体の線は細いんだけだしっかりした体つきのキャラ達に、芸能人魂を感じます

キラッキラ

輝いてます。眩しいです。面白くて続編もイッキに読みました。万理の色気は凄すぎます。あんなアイドルいたら好きになっちゃうな。

かなり好きです

設定も大袈裟感が逆に面白く感じました。非現実の世界の王子様同士にドキドキやワクワクが止まりません。シリーズモノなので早く読み進めたいです。

ありきたりだが…

設定がありきたりで、ほぼ万人受けしそうな内容ではある。描き慣れてない感があるが、絵が綺麗で面白い!!!シリーズ物の最初というだけあって濡れ場はないに等しいが今後に期待!!!

作家買いです。扇ゆずはさんの作品は芸能物多めですが、その中だとこの作品が一番好きです。恭平の万里に言いくるめられてる感じが可愛いのなんの。シリーズの第一弾です。

アイドルとしても男性としてもカッコイイ2人のCPが理想的で素敵☆
    また、受の天然ぶりが面白くて最高‼︎

作者買いです(。・∀・。)ノ
    内容も何もかも最高でした!悩んだり守られたり…キュンキュンしちゃいますよ~。

素晴らしい

女性から見ても、憧れる恋人。見守ったり、攻撃しあったり、遠回しな愛情が美しい。何かあっても信じ合う事の素晴らしさが良い。愛されてる、愛してるの気持ちが伝わる作品です。