みんなのレビューと感想「チル、チル、ミチル。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料版のみ

なにごとにも本気にならない適当な生き方が嫌いなので、理解できない部分が沢山あった。まぁ、漫画なのでしょうがない。無料版のみで充分でした。

アラフォーの私にとっては懐かしく、羨ましい悩みや毎日だなぁとも思いました。
    平坦な人生を送ってきた主人公にとって、刺激のある毎日なるのだろうなぁと思いました。

マンガとしてはとっても楽しめるんですがオフィスラブ系が苦手で試し読み途中でストップしてしまいました。
    1話しか読んでいませんが、早速これから色々起こりそうな予感がいっぱいでしたねー!

なにもかもテキトーなみちるがイケメンだけど超怖い上司にクビ宣告されて前向きに変わってく様子がとてもリアルな感じがします。
    まだ恋愛の雰囲気は出てないけどこの先どんなふうに恋に落ちていくのか気になります

だめなヒロインがあまり好きではないので、イライラする部分はありましたが、全体的には面白かったと思います。

アラサーのリアルが詰め込まれていて、共感出来る部分が結構ありました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、これからどんな恋愛が展開されていくのか続きが気になります。

とても主人公のフラフラしちゃってる人生、共感できました。仕事の目標がないとか、彼がいないとか、全てが程よく楽しければ良い…
    そんな状況で出会った彼とどんな恋愛なら発展していくのか楽しみです

絵がとても可愛くて惹かれ、読みはじめました。途中キュンとしながらもストーリーも面白かったです!これからも楽しみです。

漫画の題名からして可愛いいです。
    主人公は単純で可愛いアラサー女性で、仕事ができるイケメン上司との関係が恋愛に変わっていくのか楽しみです。

Sカレなんですかね。主任、かっこいいですが、もう少しミチルへの気持ちを描いて欲しかったです。そして、先が読めすぎる感じでした。ハッピーエンドは好きですが、物足りなかったです。