【ネタバレあり】チル、チル、ミチル。のレビューと感想(2ページ目)

つまらなかったです。主人公の魅力が皆無でした。後輩にもやたら駄目だしされてるし、ただうるさいだけの女。
    上司もなぜ惚れたのか謎。
    ドキドキもないし見所もなかったです。

なかなか

面白そうです~みちるちゃんと似てるかも(笑)仕事も恋もテキトー(笑)これからの人生長いからちゃんと自分のこと考えなきゃ

続きが

気になる内容です。仕事頑張るってかっこいいなっと思えます

結末が

絵も可愛くて、ストーリーも中々良くて、ただ、結末が納得できなくて、2人の気持ちが中途半端に終わった感があり、とても残念。
    結末さえ良ければいい話だったのにな。

サクッと読めました!

ミチルが可愛い!!主任のタメ口になったとこぐらいから魅力的に見えてきて、惹かれていくミチルに共感できました!顎クイは女子ならみんなされてみたいはず!でもイケメンに限る 笑

表紙の絵がかわいいなと思い読みましたが、中身の絵の方はそうでもなかったですね。ただ、お話はまあまあ面白かったです。

良かった!

いい年して仕事は必要最低限で中途半端、飲み会好きで楽しければ良いという感じ、自分に似ていて共感できました。私もイケメン年下上司に喝入れられたい!(笑)
    主任と出会って仕事も恋も一生懸命になったみちるが可愛くて素敵でした。総合的に私は大満足です。

アラサー、何事も適度に今まで生きてきた主人公が、イケメンだけど、鬼な年下上司の元でステキな三十路女性になれるのか、その上司との恋愛はどうなっていくのか、、読み進めていくとどんどんのめり込み、続きが気になるお話です。

絵が可愛い。男子も素敵。ストーリーがシリアス系なことを楽しく描いているから、共感もできるし明るく読み進めることができます。

試し読みの段階です。アラサーってすごい焦る気はわかるけど、主人公の女性があまり好きじゃない。これからどんな展開なのか気になります