みんなのレビューと感想「チル、チル、ミチル。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルが意味不明で可愛いなとおもった
    そして表紙の女の子もパワフルでかわいい
    みてて明るくなる絵だな

絵が好きです!!
    あと、主人公がめっちゃめっちゃかわいい!!
    がんばれって応援したくなっちゃいます。

絵が可愛くてストーリーも共感できる部分が多くて、キュンとできる作品でした。主人公が素直で健気で応援したくなります。

カッコいい年下上司。三十路目前のミチル。
    上司は完ぺきに見えて、絶対にミチルが必要な雰囲気出してます♡

サクッと読めました!

ミチルが可愛い!!主任のタメ口になったとこぐらいから魅力的に見えてきて、惹かれていくミチルに共感できました!顎クイは女子ならみんなされてみたいはず!でもイケメンに限る 笑

表紙の絵がかわいいなと思い読みましたが、中身の絵の方はそうでもなかったですね。ただ、お話はまあまあ面白かったです。

見覚えが。

ダメ恋が好きだったので、どうもそこと比べてしまいます。ダメ恋が好きな方は、こちらの評価低いでしょう。。
    けどアラサー仕事に恋愛に頑張る姿は応援したくなりますよね。絵も可愛いし!
    読んで損はないと思いますが、比較しちゃうと評価はひくめかなぁー。

アラサー、何事も適度に今まで生きてきた主人公が、イケメンだけど、鬼な年下上司の元でステキな三十路女性になれるのか、その上司との恋愛はどうなっていくのか、、読み進めていくとどんどんのめり込み、続きが気になるお話です。

面白いです。主人公の考えなどに共感できる漫画だなとおもいました。ストーリーが面白いので先が気になります。

1話〜2話を無料配信で読ませていただきましたぁ!絵が可愛くてすごく好きになっちゃいました。また続きを読みたいと思います^_^