みんなのレビューと感想「ガールズノート」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が素敵
絵が落ち着いたタッチで手を出しやす買ったので、無料版のみ読みました。気になって購入するか悩んでおります。
意外と
3姉妹のコダワリ、相性のよい彼の登場。予想外に楽しめた作品でした。長さも程よく、ポンポンと読めました。
おもしろい‼️三姉妹それぞれエッチ系のこだわり……があって。いろんな気持ちが混ざってて重なりあっておもしろい〰
ちん作迷作…大名作‼︎
大好きな作品と出逢ってしまいました。
3人の姉妹が皆迷いを抱えながらも正直で、すっごく愛おしいです。
悩めるポイントも赤裸々で共鳴できたり微笑ましかったり。
少女漫画でこんなに可愛くちん◯に捕らわれた女の子を描けるなんて!
作者さんの視点が私にはとてもツボで、気持ちの動き、揺れの描写がとても丁寧で終わっちゃうのが勿体無くてゆっくり読みました。
笹岡さん、戸田くん、コースケさん男性3人側のお話も読んでみたいなぁ、と思いました。
漫画的希望要素とリアルな魅力が混ざりあった大名作です!by カコ- 3
エロいのかなぁって思ったら、そんなにエロくなかったです。
姉妹それぞれ全然違くて続きが気になって、ついつい読んでいる最中です。by 匿名希望- 0
さくさくよめる
エッチな内容なのになぜか面白くて、三姉妹一人一人のキャラがたっていて面白かった。さつきちゃんの卒業後まで書いて欲しかったなぁー。
by やしきたかこ- 0
そのいれるよ、は
淹れる方でしたよね、中荒井さん。三姉妹の三者三様。オカズを集める姉さんが、個人的には好きだったなぁ。絵柄がふわふわしてるのも善き。
すーごく可愛い三姉妹のお話です。
それぞれの恋愛のお話。
絵柄も可愛いのですが、ひとりひとりのエピソードが素敵です。by 匿名希望- 0
三姉妹花盛り
私達三姉妹にはお婆さんから名付けられた花の名前が付いています。でもね、花の命は短い物なのにね。なんで花の名前にしたのか知りたいわ。
by しょっちゃんさん- 0
これから3人の恋愛がどう進んでいくのか、めちゃくちゃ気になります〜。
イラストも可愛いし、キュンキュンします。by 匿名希望- 0