みんなのレビューと感想「ガールズノート」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
期待大
無料で1話分読みました。表紙に惹かれて読み始めたら、予想以上に1話の内容がよくて、この先も読みたいと思いました。
すごい三姉妹だな…笑
内容は赤裸々だけど少し笑えるように描かれていて軽い感じで読める。絵もかわいい気がする。by 匿名希望- 0
珍しい
カラッと淡々に進んでいく物語、
地味な服装なのに、真面目そのものに見えるのに、
実は彼女には人知れず一人楽しむものがあった、、人って意外!by 匿名希望- 0
まだ無料分のみ
好きな作家さんの作品なので、これから読み進める予定です。
姉妹の設定が、なさそうで実は一般的にありえるのがリアルで。
これからたのしみです。by 匿名希望- 0
一話無料を読みました。
一話での感想は「バカかな?」としか思わなかったのでこの先お金を出して読みたいまでにいたりませんでした。
無料分だけ読みました!
三姉妹のお話で、サクッと読めます。
エロはあるけどそうでもないし、読みやすいです。by どなもも- 0
絵が素敵
絵が落ち着いたタッチで手を出しやす買ったので、無料版のみ読みました。気になって購入するか悩んでおります。
意外と
3姉妹のコダワリ、相性のよい彼の登場。予想外に楽しめた作品でした。長さも程よく、ポンポンと読めました。
ちん作迷作…大名作‼︎
大好きな作品と出逢ってしまいました。
3人の姉妹が皆迷いを抱えながらも正直で、すっごく愛おしいです。
悩めるポイントも赤裸々で共鳴できたり微笑ましかったり。
少女漫画でこんなに可愛くちん◯に捕らわれた女の子を描けるなんて!
作者さんの視点が私にはとてもツボで、気持ちの動き、揺れの描写がとても丁寧で終わっちゃうのが勿体無くてゆっくり読みました。
笹岡さん、戸田くん、コースケさん男性3人側のお話も読んでみたいなぁ、と思いました。
漫画的希望要素とリアルな魅力が混ざりあった大名作です!by カコ- 3
エロいのかなぁって思ったら、そんなにエロくなかったです。
姉妹それぞれ全然違くて続きが気になって、ついつい読んでいる最中です。by 匿名希望- 0