【ネタバレあり】ガールズノートのレビューと感想(4ページ目)
下着とか服とか女子っぽい小物がなにげ可愛いなーと思って見てました。
話も意外性があっておもしろい。
でも妹が寝てる隣でオナ○ニーはちょっと…(バレてるし笑)by 匿名希望- 0
無料分4話まで読んで
姉妹それぞれの個性が4話までには描かれています。絵もキレイで、それぞれ面白い!
レビューによると、これからそれぞれの彼氏ができて…みたいな
個人的には、次女のお初が気になるので、ゆっくり読み進めたいです♪by 匿名希望- 1
うける
面白すぎる!最初のお茶入れる 挿れる妄女!!最初から笑わせてもらった。
続けて出てくる面白女子!しかも姉妹??続きが読みたくなる!by 匿名希望- 0
三姉妹それぞれ面白いです!無料話ししか読んでいないので、これからのストーリー展開がわかりませんが、特に地味な長女気になります!
新しい
なにこれ!新しい世界観の話しで面白かったです!
読み始めは三姉妹それぞれに秘めた性的な悩みとか何とかで、あれ、失敗したかな?とも思えましたが読み進めていくうちにそこからちゃんと三姉妹に男の人の存在が現れ、面白くなっていきました。
特に長女の妄想が面白くてそれに引かずに受け入れてくれた彼に拍手したい。受け入れてくてたことに私も嬉しくなってしまいました。
みんな、幸せになれて良かったと思いました。by 匿名希望- 1
絵が好き
無料の1話だけ読みました。
三姉妹それぞれ個性があってみんな魅力的で話の続きが気になりました(*´ω`*)
長女の妄想、ものすごくよくわかる笑
ポイントに余裕が生まれたらぜひ読みたいです(*´ω`*)by 匿名希望- 0
三姉妹それぞれの恋や癖を見れるのは良いし、三者三様だからなんか納得できる部分もある!
個人的に三女推し!(笑)by 匿名希望- 0
1話だけ飲みました。正直、どんなストーリーかわからな過ぎてワクワクしない。長女の絵がどっかで見たことあるような感じで新鮮さが、、、
かわいい3姉妹!憧れます!1話分だけ読みましたが今後どんな内容になっていくのか楽しみです!!2話目からポイントですが、、
さゆりとスミレとさつきの三姉妹のお話。それぞれの彼氏がそれぞれ全く違いますがどの彼にも共通するのが、大切にしてくれること。さゆりの彼はすごく大人でカッコいい男です。とくに好きなのはさつきちゃんのお話。高校生にしては無垢なさつきに振り回される年上会社員彼が、神のような男で面白かったです。