【ネタバレあり】ガールズノートのレビューと感想(3ページ目)

ホンノウ…が好きで前の作品もと無料分だけ読みました。
    また少し違ったコミカル感強めな感じで、がっつり恋愛モノを読みたい人には物足りないかも。

素敵な三姉妹

素敵な三姉妹の物語。
    そんなにエロくもなく、微笑ましく読めます。
    それぞれの彼がいいです。
    あらすじを読んだ時よりも、いい感じでした。

きゃー

ひとりでする人多いんですか??マンガの世界だけだろうか…私が知らないだけだろうか。相手あってこその快感だと思うが読んでしまう笑

おもしろい‼️三姉妹それぞれエッチ系のこだわり……があって。いろんな気持ちが混ざってて重なりあっておもしろい〰

さくさくよめる

エッチな内容なのになぜか面白くて、三姉妹一人一人のキャラがたっていて面白かった。さつきちゃんの卒業後まで書いて欲しかったなぁー。

そのいれるよ、は

淹れる方でしたよね、中荒井さん。三姉妹の三者三様。オカズを集める姉さんが、個人的には好きだったなぁ。絵柄がふわふわしてるのも善き。

すーごく可愛い三姉妹のお話です。
    それぞれの恋愛のお話。
    絵柄も可愛いのですが、ひとりひとりのエピソードが素敵です。

三姉妹花盛り

私達三姉妹にはお婆さんから名付けられた花の名前が付いています。でもね、花の命は短い物なのにね。なんで花の名前にしたのか知りたいわ。

笹岡さん…!

ためし読みから入ったのですが、長女のお姉さんと笹岡さんの話が読みたくなり 話を跨いで購入していたのですが まばらまばらにお姉さんのお話がでて来ましたので最終的に全話を購入…。とても幸せな気持ちになれて、何度か読み返していますが 私には末っ子の子の話がイラアアっとするためスクロールして読んでしまいました(それも話数が多く感じたのは気のせい?)次女のお話も、わき上がるようなときめきでした。

下着とか服とか女子っぽい小物がなにげ可愛いなーと思って見てました。
    話も意外性があっておもしろい。
    でも妹が寝てる隣でオナ○ニーはちょっと…(バレてるし笑)