みんなのレビューと感想「ガールズノート」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
試し読みですが。
これから三姉妹がどんなストーリーを繰り広げるのかがとても気になる作品でした。
いい意味でいやらしさがない、女性的なエロを期待しています。by 匿名希望- 0
さゆりとスミレとさつきの三姉妹のお話。それぞれの彼氏がそれぞれ全く違いますがどの彼にも共通するのが、大切にしてくれること。さゆりの彼はすごく大人でカッコいい男です。とくに好きなのはさつきちゃんのお話。高校生にしては無垢なさつきに振り回される年上会社員彼が、神のような男で面白かったです。
無料の回まで読みました。絵がとてもきれいで読みやすかったです。ストーリーも面白そう!続きが気になります。
かわいい
女の子みんなかわいいのにほんとセキララ!ひとりエッチね!わかる!と思いながら読みました^_^!!
作者さん買いでしたが、最後までは読まないかなぁby 匿名希望- 0
ふわっとした絵柄で読みやすかったです。過激な描写もなくサラッと読むことができました。1話分無料公開されているのでオススメです。
続きが気になる
三姉妹それぞれの好みが面白い。
絵も可愛くて読みやすい。
長女のおかずの拾い方が、男性的というか、ツボだった。by 匿名希望- 0
無料読みました
1人エッチが好きな女性
日常の出来事を夜のおかずに妄想して
なんか笑える
本当の男とヤル話はないのかなーby 匿名希望- 0
魅力的な三姉妹!!
タイトル通り、魅力的な三姉妹が主人公。ホンノウスイッチが大好きなのでこちらも気になります。ちょっとエッチででも内容がしっかりあるものを読みたい人には良いかも
3人それぞれにストーリーがあるので見ていて飽きない。絵がかわいいので読んでいて楽しい。女子の本音が見れる漫画
by Kitty’s- 0
絵が好きです。
まだ一話しか読んでませんが、これから読んでいきます。
いっきに読みたいって感じはしないけど、何かハマるって感じで三姉妹のそれぞれ別のタイプなので楽しみに読んでみたいです。by タラコっち- 0