みんなのレビューと感想「ガールズノート」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
とてもあっさりしていて、読みやすかったです。
姉妹の設定はよかったのですが内容が、タンパクに思えて、少し残念でした。
ただ、妄想をかきたてられるので次も読んでもいいかなとは思いました。by 匿名希望- 0
どんな花が咲く?
三者三様タイプの三姉妹。これから3人がどんな花を咲かせていくのか楽しみ!でもキープ者が少ないのは何故?24話くらいで完結だから?
うける
面白すぎる!最初のお茶入れる 挿れる妄女!!最初から笑わせてもらった。
続けて出てくる面白女子!しかも姉妹??続きが読みたくなる!by 匿名希望- 0
ちょっと普通の作品と違う視点が面白かったです。
それにしても姉妹の彼氏達がすごくかっこよくて羨ましかったです。by 匿名希望- 0
三姉妹それぞれ味があっておもしろいです!!
一話だけしか読めないのがもったいない…続きが気になるので、ポイント貯めて読みます!by 匿名希望- 0
三姉妹それぞれ面白いです!無料話ししか読んでいないので、これからのストーリー展開がわかりませんが、特に地味な長女気になります!
三種三様の姉妹のお話ぽいです。
一話しか無料じゃなかったので読んでないですが、ぶっちゃけ感満載の面白そうな予感です♡もうちょっと無料にしてくださーい!by 匿名希望- 0
長女の話だけ
表紙の長女だけメインかと思えば交互に三人がランダムに入るお話だったので、長女だけ読むのに結局前話購入してしまいました。
女の子の赤裸々、ということばが合うお話です。
この作家さんは、ひとの心情を描くのがとても上手。特に男性はみな温かく包み込むように優しい。
ヤることしか頭にない高校生の末娘には正直イライラしましたが、長女のお相手笹岡さんは大好きです。
あれだけ赤裸々告白をされたのに引くどころか興味をそそるなんて…ほんと、31にしてぴったりの人と結ばれて良かった。
下二人はまだこれからもいろいろ経験していけばいい。
お姉ちゃん、幸せに。
ほっこり温かくなって、ちょっぴり羨ましいお話でした。by もりのきつね- 1
新しい
なにこれ!新しい世界観の話しで面白かったです!
読み始めは三姉妹それぞれに秘めた性的な悩みとか何とかで、あれ、失敗したかな?とも思えましたが読み進めていくうちにそこからちゃんと三姉妹に男の人の存在が現れ、面白くなっていきました。
特に長女の妄想が面白くてそれに引かずに受け入れてくれた彼に拍手したい。受け入れてくてたことに私も嬉しくなってしまいました。
みんな、幸せになれて良かったと思いました。by 匿名希望- 1
見た目がエロいなぁと思いました。
最初の短編しか読んでいませんが、私はうーんって感じでした。
けれど、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0