みんなのレビューと感想「リブラブ livelove」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全82話完結(41~50pt)
期待しないで読みはじめましたが、結構面白いです!亡くなってから自分ができなかった人に優しくすることや、役に立つことで、成長していく、というのが本当にあったら面白いなぁ
by penpen15- 0
どうしましょ…好きな作品の作家さんの作品だったので読んでみたのですが…
なんとも...うーん…
まぁ可もなく不可もなくってとこですかね?by ろんron- 0
毎日無料からじわりとハマり、最終話まで一は気に読んでしまいました。
とても暗い始まりでしたが、だんだんとそれぞれの立場での人間味溢れるストーリーに涙あり笑いあり、気づかされることもたくさんありです。by サンデー3くみ- 0
なんだか
無料分読んで最初に感じたのは「重い」です。
けっこう心にきます。
でも、登場人物の会話だったり、思いが丁寧に描かれてるとこりが好きです。by ランチは焼きそば- 0
珍しい漫画
めちゃコミのなかでも珍しいタイプの漫画だったので読み始めたら面白くて止まらなくなってます。他のよくあるジャンルに飽きたなと思ったらこれは絶対おすすめ。
by Uza- 0
意外性ありまくり。この作者さんの他の話も読みましたがまさかの幽霊ものでした。でもほのぼのします。命の大切さを教えてくれます。
by ゆともん8888- 0
読み始めから衝撃過ぎてびっくりしたけど、なんか意味あるなぁって感じ。子持ちの母の気持ちよくわかる。気持ち黒くなるとか若い頃あったなぁ。
by ピンクライオン- 0
わかるっ!!
若いって楽しくていいよね~というのは一般論であって、若いだけが生きづらさにつながることもあるんですよ、、ある程度年を重ねると、もう他人がどう思っても多少のことはやり過ごせる強さが備わり、少し楽になります。
水上さんはその時間を過ごすことが耐えられなかったんだなぁと胸が一杯になります。
誰だって自己肯定感高くないんだよって、他人にも目を向けられたら良かったのに。
悩んでいる人、良作です!この作品を読んで、もう少し頑張ってみようかなと思ってほしい。by あんこまな- 0
出てくるキャラクターがみんな共感できて、読んでて面白いです。リアルチックなあの世の話を漫画にしたものがないから、初めてで興味深いです。
by けんふぅ- 0
新鮮
なんだろう、もう漫画としてではなく、ドラマの日常としてキャストまで浮かんできそうなくらい自然な流れ、、、
by みくりさ- 0