みんなのレビューと感想「リブラブ livelove」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1話を無料配信中!
- 全82話完結(41~50pt)
ドヨーン
ふれなばおちんの作者と、同じということで読み始めましたが、何かなーって感じです。
お化けとか、まあマンガだからって感じです。by テッピー- 0
どこに行っても嫌われる人と、お互い人の話しを受け止める人の違い、深い話しです
このストーリー楽しみですby フラフラママ- 0
今無料の5話まで読んだけど、ちょっと内容が重い……しかも、ストーリー設定が上手で、現実に本当にありそうで、辛い
by まるおっさん- 0
小田先生の作品は全て面白い!面白いの一言では言い表せないくらいの作品です!心が表れて泣けてきてしまう💦
by ひらめさん- 0
はまります
最近この作者さんにハマってます。特別誰もが好きになるような魅力ある人間を描くんじゃなくて、自然に好きになれるような小さなことをうまく書いてくれるのが好きです。
by kanaaika- 0
死後の世界と現世に残った人との交わりが所々出てきて人との関わり方、人間関係の難しさを感じます。
一人ひとりは悪い人ではないんだけどなあ。by マルネエ- 0
おもしろいのかな?主人公が変わらず、ずっとこんなかんじだったらしんどいかなあっておもいながらみてる。
by sssssa- 0
なんかびっくり
小田ゆうあ先生の作品は好きですが、この作品はなかなかちょっと今までとは違ってびっくりしました。まだまだ先がありますが、ドキドキしながら拝見します
by フルネーム- 0
設定が細かく、こんな感じの漫画ってあまり見ないような。昔っぽさがところどころあって好き。イラストも好きです。
by Re000- 0
うーむ
レビューを見て読んでみました。自⚫︎するまで追い詰められていたんだろうけど、やっぱり自⚫︎はよくないね。霊になってからの話って珍しいけど、すごくすごくメッセージ性がありました。
by タライクラタマ- 0