【ネタバレあり】リブラブ liveloveのレビューと感想(12ページ目)
1話を無料配信中!
- 全82話完結(41~50pt)
1話を読んでみて、面白そうだったので引き続き読んでいます。
どこにでも居そうな、コミュ障の主人公のはなしですが奥が深そうで楽しみです。by さくさくパンダまん- 0
よくある漫画
ゴルフ場のレストランは、普通のレストランとは違います。特に常連さんの場合、気を遣うでしょう。接客マニュアルなんて通用しません。
by 江戸のカエル- 0
すごく良かった
すごく良かったです。
一気に課金して読んじゃいました。
みんなの記憶には残らないのが寂しいけれど、いさこさんが覚えていてくれたら良いのかな。by しおしほ- 0
色んな人の人生
自分だけがツライと思ってても知らない所で他の人もツライ思いしてるよ、けど思いがけない所で良い事もあるよ、と今死んでしまいたい気持ちの人に届けたい作品です。
みんなそれぞれ個性があって、光と影があって、それでも生きてく。
私は何があっても自死だけはしないと読んで心に決めました。by たそすけさん- 0
深そう
なんか、リアルにヤバそうな主人公だな。気にいった作家さんは他の作品も見て回るけど、1話目で、既にヤバいですよねコレは。
by 乙矢- 0
ビミョーかなぁ?
題名からひかれて無料お試し読み~
ビミョーに内容が…💧
しんみりしちゃうストーリー仕立てでした。
特に続きは気にならない感じ(^-^;by ちぃ子にゃんこ- 0
まさかの
幽霊になってからの物語とは少しびっくり。死んでから色々あっても最終的には成仏なんてちょっと喜べない。やっぱり生きているうちに沢山経験したいなぁと思わされた作品でした。
by 小さなおうち- 0
えっ。最初、自殺シーンから始まるの?って感じですが、色々なことに素直にぶつかっていく事に疲れちゃったんだろうな。
by 三寒四温古今東西- 0
よかった
この作家さんの作品は好きで、このリブラブもよかった!
素直ちゃんも他の登場人物も最後はハッピーエンド?と言えるかなby 五角形540度- 0
すごく可哀想だったけど
亡くなったあとで、主婦の人たちと仲良くなれて
気持ちもわかってもらえて、好きだった人も本当はわかってくれていて… もう今となっては何も出来ないし戻ることも出来ないけど、生前のこの子の辛さが少しでも和らいで いつか安心して成仏出来たらなぁと思う。 生きていくことの方が苦しくて耐えられなかった素直ちゃんの気持ちは本当によく分かります。
残酷な人間て、身近に結構いるものです。by わんきゅうぽん- 0