みんなのレビューと感想「社畜と幽霊」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 全32話完結(47~57pt)
なにこの幽霊
なんなのこの幽霊!!
かわいすぎるんですけど!(笑)
1話しか読んでませんが、気づいてほしくていろんなことをするのに、うまくかわされるというか…気づいてもらえないというか。(笑)
この幽霊と社畜くんが、いつか思いが通じて惹かれあったらいいのになー、と思います。
幽霊と人間なのにこんなこと思えるなんて…(笑)by えりりりりりりりりりりり- 0
なにこれーーーー!!
絵がこわいーーー!!
でもなんか幽霊可愛い(笑)
でも 忙しそうなサラリーマン
全然幽霊に気づいてない(笑)!!
って言ってもまだ無料の1話しか
読んでないけど…(^_^;)
幽霊に気づいてないのか
気づいてるけどスルーしてるのかな(^w^)
ポイントが余ったらまた買いたいと
思います(^w^)by 匿名希望- 0
幽霊も大変だなーって初めて思いました。テンポも良く、ついついクスクス笑いながら読んでます。
絵についても、好き嫌い別れると思いますが、わたしは好きな感じの絵でした‼
仕事に集中してると確かに幽霊なんて構ってられないですからね。でも主人公のあまりの鈍感力が本当に笑えます。
幽霊の落ち込む顔はなかなか味がありました!by かだなし- 1
使いやすい。
手軽に読めるので、活用してます。
価格も妥当な範囲かな?by もっち67- 0
無料試し読みしました。こんなマンガ初めてです。なんか凄く斬新ですね!絵も上手いわけじゃないし、暗いし雑なんだけど面白すぎる‼
社畜最強
怖がりのくせに気になって購入してしまい、挙げ句全話を一気に購入してしまいました。
あの手この手で深夜残業の背山にかまって攻撃を掛けるユウレイ。
ユウレイがパソコンにいたずらすると本気で怒る背山。背山にとっては心霊現象よりデータが消えることの方が恐怖という社畜ぶり。
背山に怒られてビビるユウレイ、たまに仕事を手伝わされるユウレイ、ちゃっかり背山の家に来ちゃうユウレイ。無表情なのに愛敬があってかわいいです。- 3
無料読みました!
怖くない幽霊って感じでビビらず読めます(笑)続きが気になる!by 匿名希望- 0
話のテンポは良いと思いました。ただ、あんまりじっくり読むとちょっとお化けちゃんが怖いなって思いました(笑)
これは面白い‼
まだ一話しか読んでないけど、
これは面白い‼
こんな笑えるホラーは初めてです。by バファ- 1
!
幽霊渾身の構って攻撃を
華麗にスルーする 会社員 …
読み進めるにつれ 幽霊が
可愛くて仕方なくて
こんな幽霊なら … と思うけど
やっぱり 幽霊は怖いby 匿名希望- 1