みんなのレビューと感想「現代美人妻図鑑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あいかわらず

ギャグみたいな感じがおもしろい。象とかいうネーミングのそんな夫人。いろいろなパターンのオムニバスになっていて、飽きない。

この作家さんの作品が好きで全作品読んでます。まさかの刑事の取り調べとは…ありえない設定に笑ってしまいました。

by Ryo14

夫婦の、不倫を責める話かと思ったら、そうではなくて笑えました。一話ずつ違う話なので、読みやすいです。

最初からかなりのギャグで笑えました。ただ、課金してまでみるのはちょっともったいないような気がしました。

吹きました。

もう本当にこの作者さんは面白いです。怖い話にもユーモアが毎回あって読んでて人間味を感じるから好きです。何よりふてくさった顔や頑張ってる時の顔の描写が毎回笑えて大好きです。

村生さんらしい

村生さんらしい、バカげたストーリーでただただ笑えました!そしてお下品で全然エロさを感じませんでした笑

くだらない

1話無料だったので、試し読みのみで感想です。いつもエロティックけつサスペンスな作品が多い中、今回はちょっとくだらないかな。あとこんか女性警察官?いませんから。

えっ

不倫?かと思って見たら捜査の一環でした。マグロってなんだ?って見たら納得。無料がらもう少しほしいな。

マグロのつぎは蝶々か(笑)おもしろいストーリーですね。続きが読みたくなりました~体のラインもすごくきれい

色々な短編小説

色々な短編小説が集まった感じです。無料版を読んだ感じだとう~んって感じ。もっと読み込めば面白いのかも。