みんなのレビューと感想「娘の家出」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵柄GOOD!

綺麗な可愛い絵だなーと思って無料試し読み。読者には唐突に始まるストーリーだが出し惜しみなくトントン話が進んでゆく。設定も主人公の女子高生のスネ具合もたまらない。色んな経験をしたからこそ、傷つきたくなくて、物事ナナメに見てしまう感じ、客観的にシラケて見ちゃう感じ。じゃあ冷めてるの?いや違う。むしろいつだって泣きたい。そんな年頃を思い出してしまう。

現実は小説より奇なり

離婚、再婚、からの。。。離婚の内容もあるのに、再婚のストーリーもあるのに、そしてその再婚の内容が、ん?おおぅっ(汗)と思っていたのに、娘のドストライクっていう、娘の思春期行動に若さというかなんというか、娘の自分との向き合いの格闘のようなものが描かれていて!思春期の娘の成長?納めどころ?の今後の展開が気になります

無料だったので、お試し読みのつもりで読んでみました。内容は面白くて、続きを読もうかと考え中です。

それよ

それはそれはそれは、
    見たらわかるけど、結構
    予想外というべきかな。

でも、羨ましい感じは否めない感じがしますな。

絵が可愛い

絵が好みです。
    無料を読んだだけですが、なんとなく続きが気になります。

子供からしたら親の離婚や再婚は複雑な気持ちでいっぱいだろうなって思った。大人になっても親の離婚再婚は精神的にも来ると思うから、思春期の子供なんてもっと複雑なんだろうな。
    この絵の雰囲気も気に入ったので読み進めてみたいと思います。

無料試し読みを読んで

娘の家出先が離婚した元旦那のもととか。。。 複雑ぅー! そして元旦那。。。男と暮らしてる?? でも娘が相談できる親で良かったのかも。 思春期にこの複雑な環境で揺れ動く娘の心理に興味湧きつつ続きを見てみたいですね。