みんなのレビューと感想「好きなのに 好きだから」(ネタバレ非表示)
うーん、、
学生ものは、若いからあんま興味ないと思ってたけど、これはどうなるか見ものかも、、
それにしても4人ともモデルさんみたいで、、by まさまさまさこ- 0
よくある設定だね~。まあ血が繋がってないだけまだましかも?血が繋がっていてだと、やっぱり引くしね(^-^;まあどちらもいやだがww🤣
by まさママ♪- 0
一緒に住んでるからこそ知れることもあるけど、それゆえに知りたくないことまで色々とわかるのはどうかなーとつくづく思ったよ。
by あかさたなはまややなは- 0
なんか
淡い恋でうらやましいです!私もそんな時期あったんだろうかってなりました。高校生とか呼んだらキュンキュンしそう
by なななななななななだよ- 0
みんな最初から素直だったらって思うけど、こういう拗れて切なくてって話は嫌いじゃないので面白かったです。最後は上手くおさまって良かった
by mrc mrc- 0
複雑になり過ぎた
もっと4人全員が素直に行動していたらここまでみんな傷付くことも、なかったのかなと思ってしまった。ありがちな義理の兄妹の恋愛ものだけど、お兄ちゃんの切ない表情にキュンキュンしてしまった。
幼なじみ&義兄妹
義兄妹とその幼なじみとを絡ませた、高校青春ストーリー。
最初は明るい感じでよいが、お互いに素直になれないからか、みんな気持ちがバラバラになっていき…。
題材は魅力的なのに話が短く詰め込み過ぎたたのか最後は駆け足。
もう少し話数があれば、また続きは気になる。by 椿- 0
やっぱり
絵はとてもきれいなのだがそれだけって感じが否めません。あまりおもしろくなかったです。無料だけでいいかな。。。
複雑な四角関係。
面白くて読み進めましたが、初めからみんな素直に動いていたらごちゃごちゃにならなかったのになーなんて。
最後は落ち着くべきところに落ち着きましたね。
絵が綺麗です。by 匿名希望- 1