みんなのレビューと感想「みをつくし料理帖」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 84話まで配信中(44~45pt / 話)
TVドラマから、こちらの漫画を読んでみました。
ころころと表情の変わる主人公が可愛らしいです。歴史物はちょっと苦手だったのですがこの漫画は用語や時代背景がわかりやすく読みやすい!
皆さんがおもしろいとおっしゃっている原作の方も気になります!by 匿名希望- 0
小説から読んでました。
小説から読んでいたので今回の電子漫画化は楽しみでした。みおやごりょうさん他のキャラクターがの表情や機微が解りやすく書かれていると思います
原作が大好きで全巻購入して読みました。
TV放送も始まり、また原作を読み始めたら漫画の存在を知り、購入して読んでいます。
原作の世界が絵になるとこうなのかと楽しんで読んでます。
最後まで、描いてほしいです。by すみゆ- 0
ドラマより好き
無料分につられて購読し、ドラマやってるのもたまたま見つけて観ていますが、役者のクセが出ないのでマンガの方が好きです。料理も美味しそう!
スゴい!
テレビでやってた時は関心がなかったけれど、マンガだとじわ~って心に染み込んでくる感じ。早く続きが見たい❗
主人公の一生懸命なところとかかわいいかんじで好きでした!!
なんだか普段の料理が楽しくなりそうですね!!by 匿名希望- 0
癒される
主人公が一生懸命で、お料理も美味しそうで癒される作品です。
絵はあまり好みではないですがきれいだと思います。by 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマの原作で気になり読んでみました。主人公の前を向いて頑張っている姿に応援の気持ちで読んでいます。
ほのぼの
過激なものや心が痛くなる話が沢山あるなかで、主人公の澪がまっすぐに頑張る姿に励まされます。
周りの皆が優しくて、あったかさにほっとするお話です。by 匿名希望- 0
主人公のひたむきな姿に心を打たれます。
本当にひたむきで純粋でエールを送りたくなる。ヒロインの中のヒロインという感じの主人公が大好きです。by 匿名希望- 0