みんなのレビューと感想「みをつくし料理帖」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• ネタバレなし

レビューの評価が良かったので、読んでみましたが、あたりでした。面白かったです。絵も綺麗でオススメです。

表紙が

気になり読んだら内容も意外におもしろく、また、続きがよみたいとおもいました。無料分がもう少しあると嬉しい

料理物が好きなので、少し読んでみました。
    絵はあまり好みじゃないかな?と思ったけど、言葉使いがとても、良いです。主人公の女の子の人柄も良くて読んでいてホッコリしました。

by kkkhnya

テレビでやってて 同じやと思って読み始めた作品です 久しぶりに少し読んだけれど あったかい作品です 人情豊かで ホッとします

気になって

絵が気になってよんでみました
    絵もとてもきれいなので好きでしたが、
    内容がとにかくおもしろいです!
    続きが気になるので
    続きよんでみようかな

先にドラマを見ていたから何となく話の流れは分かっていつつも、澪の料理に対する真摯ない向き合い方に、応援したくなります

めちゃめちゃハマります。やっぱり食べることって大切だし、心が温まる。そして人間模様に目が離せない。おすすめ!

昔、実写化されたのをみたことあるが、これが原作だったとは!読んでて、思わず主人公を応援したくなった!先が気になる!

がんばれ

不運にもめげずに一生懸命生きていくみおの生き方に勇気をもらいます。
    小説では読んでいましたが、漫画で読むとまた新鮮です。自分のイメージと合ってたり合わなかったりなかったもまた楽しいです。

努力の人

映画を見ました。運命に翻弄されても健気に生きる二人が素晴らしかったです。
    孤児ですがまわりの人達のおかげで幸せになって、特に澪とあさひ太夫が巡り会う場面が切なくて号泣しました。

ネタバレなし:全ての評価 101 - 110件目/全349件