みんなのレビューと感想「おしとね天繕」(ネタバレ非表示)

なんなんでしょうか、笑。
    エロエロまでは行かず、ギャグありで
    面白いんですが何漫画というのでしょうか。
    つまらなさすぎて面白いんですが‥このまま読み進めるかどうか迷い中です。

1話無料分を読みました。時代ものが好きです笑えるエロが好きな方にはオススメですね。昔は、こうやって見守られながら、夜伽をされていたのは本当らしいですが、こんな状況でもしっかりおつとめできるのは、すごいなぁ。(⌒-⌒; )

良くわからない…

文章はある意味、模様だとでも思い、全部読む必要は無いかと
    あくまで、大人のシュールなギャグ漫画として読むなら、良いのかもしれませんが、ちょっと疲れます

エロなんだかギャグなんだか...
    絵も綺麗なんだか汚いんだか...

時代物なので表現が堅苦しく、スーッと頭に入ってこないのが読んでいて苦痛になりました。

by mikan52

なんじゃこりゃ

コメディ?なんとも面白おかしく、よとぎの様子が描かれている。でもそんなにおもしろくはなかった。無料お試し分は読んだけどガッカリ。

そんなアホな

アホらしいけど、面白い。
    これは一話完結?
    殿のアホ顔もなかなかです。江戸時代は男性が先にいくのがステータスだったのでしょうか?

ホント⁇

ホントにこんなお役目があったの⁇
    たらればの話だよねー
    でも、世継ぎを残さなきゃいけない将軍って、ストレスでEDとかなりそうだよね

なんやろ…

ただのお色気マンガかなー。気楽に読めて、まあ程よくエロい(笑)
    女子から見たら上様が気持ち悪い!!天膳は男前なのになー

作画がきれいで読みやすいのに、まるで水戸黄門みたいなお決まりのラストには白けてしまう。話も面白いだけにちょっと残念な作品。

笑える

内容はエロいのにあまりいやらしく感じなくてしかも笑える。
    実際昔はほんとにこんなんあったのかと思えるけどおもしろい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全82件