みんなのレビューと感想「おしとね天繕」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白いです。
発想が愉快です。パターン化されてますが、それでもわくわく読むことができます。はまる人ははまると思います。
ちょっとエッチなおしとね係。ありえない描写に笑いまくりでとてと楽しく読めます。絵もかわいいので四つ星で!
単純に面白いなぁと思いました。あり得ない!ギャグ!?と思いながら読んでいましたが、読めば読むほどあれ!?本当のこと?と思えるくらいはまっていました。
おもしろすぎ
時々すごいネタぶち込んでくるけど、個人的にツボすぎて笑っちゃいます。ちょっぴりHな感じですが絵も綺麗だしギャグ要素があり爽やかに読めます。
上様~!もう間抜けな感じが笑える!とにかく面白い。
周りもみんないい味出してるし、楽しく読めていいです。by 匿名希望- 0
んーーー
途中までしか見てないからわからないけど、どういう展開になるのか少しだけ気になるそれより殿っていうのは贅沢な生き物だったんですね
by アルパカ- 0
ある程度、絵がきれいなのにギャグ満載で、面白おかしく読めました。まあ、あくまでもフィクションで、こういう職業はないとは思いますけど。
絵が可愛い
この時代にもこんな高度な技があったのか、こんな道具があったのか、と驚きと感動が続きました。楽しく時代背景とともにエッチについて学べます。
花魁
花魁などそゆのが好きであれば、
とてもおすすめします。
中々、花魁などを扱ってる作品が少ないので個人的には貴重なシリーズby アスιι- 0
上様!
の、顔が面白い。主人公とのギャップがすごすぎて、笑ってしまった。でも、無料分しか読まないかなーって感じです。