みんなのレビューと感想「おしとね天繕」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

エロい

この方の画力はやばいですね。
    凄くエロいです。
    内容もエロいし。
    ついつい見入ってしまいます。
    男の浪漫です。

味見笑笑

やりたい放題な感じが良いですね。
    殿様がバカ殿ぽくてまたなんとも言えません。あー私も味見されたいな。

生々しくリアルな絵と漫画っぽさが入り混じって面白かっった。お試しがたくさんありますのでまだまだ続気を見てみます

とても面白くおすすめです。無料で見れるところがとても多くお金がなく課金ができない自分でも楽しむことができました。

どハマりです!
    夜な夜な読んでは1人で吹き出しながら笑っています←w
    真面目な話をしていると思いきやエロあり笑いありで、ものすごいツボです!
    仏魂で(ぶっこんで)!には、まいりました〜!爆笑

面白い!!
    ギャグ漫画だが、作者は相当勉強した上で描いているのが分かる。
    漫画は馬鹿でも読めるが、描くことは馬鹿ではできない。
    歴史に笑いも交えて描いていて、かなり腕のある漫画家さんですね!
    絵も上手!
    ハリポタと秘密の部屋にはウケてしまった(笑)

ギャップが笑えます。

天繕の大真面目な仕事人っぷりと上様のバカ殿っぷりに大爆笑でした。エロさが笑いになるタイプは久し振りでした。楽しめる作品です。この時代背景ならではの構成とストーリーだと思います。なんか・・・大奥あるある的な感じが好感触で私的には好きです。

のみとり侍が題材で映画化されるくらいだからこれも・・・・ アリ?! (笑)

とにかくエロい

エロいけどおもしろい。
    そして、毎回ドキドキさせられます。
    ずっと読んでいられるかも。読み進めるのが楽しみです!

ちょっとエッチで妖艶な世界観がとてもよかったです!!とても面白く続きが気になってしまう作品でした!!

なにこれ(笑)

ギャグ漫画だったのかー(笑)可笑しくて吹き出しながら読みました(^^;

回りのお局様や老中のキャラもウケるけど、天繕の上様想いが返ってまた笑いを誘う。

時折すっごく綺麗な女性が描かれてて、見ごたえあるなー。