【ネタバレあり】おしとね天繕のレビューと感想(4ページ目)

やばーい

天膳の手技受けてみた~い!!(笑)

大奥怖すぎるけれど、天膳がいればオアシスにもなる~。

ハートフルではないけれどゆっくり楽しむ大人向け作品。

完全なるギャグ漫画かと笑
    本当にこんな役職あるのかな?と不思議に思いながら読んでいました笑
    他の方がコメントで女性でこういう役割をする方が実際にはいたようで、それを面白く漫画化しているのだなと納得!
    エロようそも笑っちゃう!
    不思議と面白い笑

無料分読みました

エロ込みのギャグ漫画ってこんなのかー初めて読みました!上様がまぁなんとも言えないアホっぽさで笑ってしまった!

無料で初めて読んでから何話か購入して読んだ。
    昔本当にそんなんだったのか?!って思えるくらい面白く描かれてる。
    そこまでガッツリエロい感じではなく面白く見える漫画。絵も結構好きな方です。
    殿様がアホに見える(笑)

徳川家康恐るべし!(笑)
    大奥ってドラマ見たことないけど、ホントに大奥って子ども孕ますためにあったはずだし、こうした愛撫?ぬらすまでは他の人があるていどやっていたのかも!って思ってしまいました!
    あんだけいて子どもの数あり得んことになりそうなのに少ないですよね・・・

んー

昔の人のお話ってあまり興味無いけど今日お城に行ってからちょっと興味が出てきました。歴史的なものはまだまだ知識ないのですご、知ってくうちにすごく気になることが多くみいってしまいました。なかなかたのしいです。昔の方は愛し合うっとあうわけではないのですね。

んー

絵が好きで読んでみたけど、、
    うーんって感じです。
    エロって要素もそんなにないような。
    昔は選んだり大変だったんでしょうね

とりあえず上サマが不細工すぎる、、笑笑後、んー内容がよくわからないです。昔の話しは言葉がよくわからないから読みずらいですね。

面白い。あんな詳細に女の身体を熟知してるのはすごい。しかも政でもその知識を活かして治るとは。まー、若干こじつけもあるけど。

えろいの好きで、購入してみた。
    ギャグっぽさもあってよみやすいかな。
    じっさいも上様とこんなことあったんだろなーみたいな。