みんなのレビューと感想「おしとね天繕」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵が面白い!
いや、馬鹿らしいんだけど、絵が面白くて無料分読み終わってからも何話か購入しました笑 おもろいです笑笑笑
無料試し読み多めだし見てみよーって思って読んでみました。これ、結構面白かった。殿に見あった人を探すために何人もの女性を集めて相性を確かめるところとか、本当に笑った。
by のれあ- 0
結構面白いなーって思ったけど、絵が残念。
無料じゃなかったら、選ばなかったと思う。
続きも読まないかな。by 匿名希望- 0
今までにないストーリー
江戸時代の時代物と思わせて、今までにないストーリーでした。
本当にあった仕事なのかなー、と思いつつ読んでいます。
イケメンで頭のきれる彼に、見初めて欲しい!今後も楽しみです!by 匿名希望- 0
愉しいなぁ
艶笑マンガってさぁ♪
エッチな事してるだけなのに、それに笑いもプラスするって、技術だよな♪
結局人間、エッチから逃げられないしな(笑)by 匿名希望- 0
設定も内容も笑えます。絵は好みが分かれるかもしれません。全体的にギャグ満載なのでエロさを感じません。
!!!
ほんとうにあった話かは分からないけど
実際にこんな役職の人がいたのか気になります。絵は微妙だけど面白かったです。by 匿名希望- 0
もう~。
無料までとりあえずよんでみたけど次によむかどうか模索中。はっきりいって昔ってこんなんだったのかと笑ってしまって内容が入ってこない。
主人公の天繕がかっこ良すぎです!絵も綺麗で好みな感じ。殿様が登場するたびに笑っちゃいます(笑)くだらないんですけど気づいたら読み進めている自分がいました(^_^;)無料で読んだけど…課金して読むか迷い中。
エロいんだけど、真剣なんだかふざけてんのか内容は正直くだらないけど、読んでしまった。無料だから読んでみたけど、続きはもういいかなぁ。