みんなのレビューと感想「おしとね天繕」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ギャグ
天繕さまイケメンだけど、上様、ビジュアルが残念すぎるっ、、、。あのビジュアルだときっとブツも貧相だと思うけど、さすが天繕さまっ、というところなのでしょうか。男性向き漫画なのでしょうね。女子は綺麗だけど殿が不細工からして。女子は読んでも楽しめないと思います。。。
by ごにょにょ- 0
サクサク読める
けど〜
一体どういう展開に??
ギャグなんだろーか??
よくわからない…そんな感想です。
殿がなんだかヘタレ過ぎて…by 匿名希望- 0
なんとなく気になって見てみたところ、エロというよりギャグ??が満載で面白かったです!笑
本当にこんなことが実際にはあったのかな〜?と思わせられるような絶妙な設定で飽きずに見れて面白かったです!
少し気になるのでもうすこし読み進めようと思います!by 匿名希望- 0
一話無料だったので読んでみました。自分の思ってた内容とは違いましたが、馬鹿馬鹿しいんですけど、面白かったです。絵柄も綺麗で内容のギャップに笑っちゃいます。それにしても、昔の時代の人は大変だったんだなぁとこの漫画読んで思いました。
まだ
1話しか読んでいませんが、なんかくだらなくて面白く思いました。時代背景もホントにあった感じがして続きが楽しみです
なんとなく1話無料でしたので、見てみましたがエロいんですけど面白いです。昔の言葉を使っているので多少理解できないところ多々ありましたが。
ふ
1話だけですが、江戸時代の稀有な将軍の世界を支えた内容でメガテン。実際の物語なのか想像なのか、それも楽しみの一つににり先を読みたい気持ちになります。
是非その先を読み進みたいので、ポイント追加していきたいです。by さりーいむにだ- 0
面白いな
珍しい設定ですよね?ホントかウソか分からないけど、セリフの言い回しとか面白いなー、真面目なのかギャグなのか分からないところも魅力だなーと思います。エッチなのが読みたい人には物足りないんじゃないかなあ。
おもしろい!
もし、徳川家将軍の夜のお相手を探す係が居たとしたら、こんな感じだったんだろうかと思いながら、楽しく読めました。
よくわかりませんが
なんだかおもしろいですよ!難しい言葉もでてくるし、でもシャレっぽいのもあるし、結構おもしろかった!読んでみてください!
by ゆーしーしー- 0