みんなのレビューと感想「おしとね天繕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

エロいのかお笑いなのか。。。
    昔のお殿様は、夜のこともみんなに聞かれて、、、ある意味Mっ気がないとやってられないね。

殿様がダサすぎる。天縫がカッコよすぎていくらその気にさせてもらっても殿様と交わるのはちょっと...。こんな大奥嫌だな。

うむ、ひさびさに読みづらく読み進めたいと思えない作品でした。やはり綺麗目が好きなのだろうか。個人差があるかと思います。

うん、とりあえず無料読んだけど、とりあえずこの先は読まないかな。うん、ちょっといろいろうるさかった。

あら〜

エロいです。でも不思議と読めちゃいます(笑)ただエロいだけではなく、変な意味でなく仕事として上様への女子を選んでいる方なのでエロ目線に感じずに読めました。

笑える

将軍綱吉公のお世継ぎをなす為、日毎上がる娘たちを上様に相応しいかどうか精査する役目として上様以外に唯一大奥に入ることを許された者の話。
    大奥の話なので陰湿な内容かと読んだら、ユニークな切口でギャグ漫画に近い感じですが、ポイントとか余裕があれば続きを購入するかな。

しょうもない

無料部分を読み終わったところです。
    絵がとても綺麗なので何とか読めるけど、ホントにしょうもなーい‼

うーん。

大奥好きだったから似てる感じかな?と思い読んでみたんですけど、求めていたのと違います。

課金してまではいいかなー。
    という感じです。
    ギャグ要素強めで、エロ要素はあまりないかな。

主人公がかなりのイケメンでエッチな指導していくんだけどお殿様の顔がバカ殿みたい大奥のお局様も顔が笑えてエロさが吹っ飛んじゃった

んー…なんかすごく微妙。和物を期待して無料分だけ読んでみたけど、ポイント使ってまで読もうとは思わないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全82件