みんなのレビューと感想「おしとね天繕」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
エロ要素が多いですが、ギャグ漫画のような脇役たちの容姿と、そんなバカなと突っ込みたくなる展開で、笑ってしまいます。
購入検討中です。by 匿名希望- 0
エッチでコミカルで、歴史の背景も
知ることが出来て、思ってたよりも
面白いなーと思います(笑)
クスッ、と笑えるところが良いですね。by 匿名希望- 0
まあまあ
エロいのかエロくないのか、中途半端な漫画。ただ独特のリズム感があり、ついつい読んでしまう作品。この作者は他に不倫食堂などもっと面白い作品も出してるので、個人的にはそちらから読む方がおススメ
この人の作品は面白いです!笑笑
プッて笑ってしまう…
絵は可愛いし、なにより男子がオトコマエ!濡れ場もなかなかいい感じだし、重たくならずサラサラと読んでいけます。
是非一度読んでみてください!
おススメですby びー883- 0
どっちが上様?笑
上様のアホ面に笑えた笑
しかも、みんなにみられてとか昔はあまりにもプライバシーがないなと。
まぁ、親兄弟で殺し合い、スパイもいる時代。いつどこで何があるかわからないからこそなんだろうけど…この時代でよかった笑by 匿名希望- 0
おもしらくない
全然おもしろくないです。
なんかストーリーがはいってこない。
コミカルな描写が描かれており、
笑わせたいのか、エロを評言したいのかわかりません。
なんか次回をみたくない、とおもいました。描写はきれいでした。by 匿名希望- 0
割と好きです
他の方も書いているようにくだらなくて面白いです。
エロと笑いを両立させている珍しい漫画だと思います。あちらを立てればこちらが立たず、ではなく、あっちもこっちも立てていると思いました。
ポイントが余ったら読むくらいのちょうどいい感じです。by 匿名希望- 1
いつもくだらないーと思うのに、急に読みたくなることがあって、なんだかんだ読み進めています。
一話完結が多いのに不思議だけど魅力があるんでしょうか。
まだまだ先は長いのですが、こんな感じでずっと続いていくのかな。まだ購入すると思います。by 匿名希望- 0
くだらないけど読んでしまいました!
ついつい先が気になって、全部読んでしまいました。
後半はストーリーがちょっとよくわからないところもありますが、まあギャグマンガですから、細かいことは気にしません。
個人的には前半がすきです。
生い立ちとかもっと知りたかったですね。by みやこ*- 0
バカ殿(笑)
天膳サマの色男っぷりと上様のバカ殿っぷりの差!エロさを打ち消すほどのギャグ要素に何度爆笑したか。
ポイントが余った時とか、ちょこちょこ買いで長く楽しもうと思います。by 匿名希望- 0