みんなのレビューと感想「おしとね天繕」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵がきれいです。
なんとなく読み始めたけれど、ギャグっぽいところが楽しく、絵もきれいで読みやすかったです。
基本的に一話完結なので、それも良かった。もう終わってるようなので、のんびり読もうかなと思ってます。by 匿名希望-
エロエロでは無いけども中々面白い☆
ギャグが所々にあってサクサク読めてしまう(><)笑
少しずつ見ていこうかな(´ω`)by 匿名希望-
面白い!
無料配信分をなんとなく読んでみたら、面白かった!女性の絵はエロくてキレイなのに、その他のキャラはギャグっぽいのも良かった。話数が多いので、続きはポイント余った時に少しずつ購入したいと思ってます♪
天膳カッコいい
上様がアホすぎるけど、天膳さまがカッコよく、エロくていい!女の子がエッチで可愛いところもいいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
by 松永花衣-
ごめんなさい。笑
ごめんなさい。笑。笑っちゃいましたw。また上様のマヌケな顔w。これはエロいというよりはおもしろいストーリーだと思いました。昔は本当にこんなのだったのかな。みんなの前で見られながらしてたのかな。なんかいらない心配をしてしまいました。この女性だけじゃなくて他の女性の話も見てみたいので続きを買って読むと思います。
by まおの-
こういう系あんまり、好みじゃないかも?
時代物?
微妙そう、と失礼ながら思いつつ読み始めたら、面白い(^_^)
絵もとっても綺麗で世界観に合っているし。。キャラクターの、かき分けもいい感じです。じいやとかばあやとか。。
ちょいちょいこネタも入っていて、クスクス笑える感じです。
ポイントたまったらまた読みたいですby 匿名希望-
タイトルに引かれて無料だけ読もうと
おもいましたが絵がきれいで続きが
気になり読み進めてしまいました。
昔風の言い回しも独特でよかったです。
エロいなかにおもしろさもあり
ギャグぽくてありきたりがなく
よかったです。
完結してるのでかなり話数が
あるのでじっくり楽しめるんじゃ
ないかとおもいました。by 匿名希望-
いい
ヤラシイ感じではなく笑えます
本当にいたら面白いのにby 匿名希望-
面白いです
絵がきれいだし、笑えて、エロい。
殿がポンコツなのが、笑える。
途中までしか読んでないけど、
さら~っと読み進められるから、
ポイントが入ったら購入したい。by 匿名希望-
お試し版を読みました。
多分フィクションだろうけど、この時代にこういうことがあったのかなぁ?と思うような話でした。
とにかく殿がブス〜〜(笑)
でもすごく面白かったです。
次を購入しようと思います。
ギャグっぽいし、主人公?はイケメンやし、これは読み応えありそうですな…
いまからまとめ買いしちゃおうかなby 匿名希望-