みんなのレビューと感想「おしとね天繕」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

将軍がイケメンだったらこう面白くはならないだろうなーっておもいながら読んでいます。ギャグみたいな話にエロが混ざっていておもしろいと思います。
ギャグ漫画?
かと思いましたがどうなんでしょうか?所々にダジャレが出てくるので、そうですよね……?できればおしとね天繕さんのえっちなシーンが見たいです(笑)
なんじゃこりゃ
読めば読むほどなんじゃこりゃ!と叫びたくなるような馬鹿馬鹿しさですが、話のコミカルさと、テンポの良さについつい続きが気になってしまう作品。
けして外では読めません(笑)by 匿名希望-
大奥
将軍様がマヌケな顔で笑ってしまいます。
絵はとてもキレイで、とても美形なヒーローです。エッチなシーンもギャグばっかりなので、読みやすいです。by 匿名希望-
ビックリした
無料分がたくさんあったので読んでみたらギャグ?でした。ビックリ。もちろん、ちょびっとだけエロもありますが。でもなんか妙にひかれます(笑)
天膳って、真面目?ただのスケベ?
天膳ってキャラクターが、真面目なのか?ただのスケベ男なのか?って疑問に思う描き方が、なかなか面白いな〜と思います。
ストーリーもなかなか上手くて、関心する内容もあります。
ふざけた内容をあたかも真面目に描いているところが、笑えます。
頭のいい先生だと思います。by news12345-
絵はきれいだけど。コメディにしてはそんなにない、、、だしエロ描写はテンポが早くて艶が足りない感じ。全体的に中途半端。
ギャグ
ギャグマンガとして読む感じです。ちょっといろいろありえない設定が多くて笑えます。息抜きに丁度な感じです。
新しい風というのか…
大奥をメンズ向けに描いてあります。ウケるw
グロさ無しだから面白く読めました。by 匿名希望-
ごめんなさい。私にはこの作品の面白さがわかりませんでした。
絵はキレイな感じではエロさもそれほどでもなく。でも良さが分からないby 匿名希望-