無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
50歳ならまだしも70歳てありえなさすぎ。産まれてくる子供のこと考えたらまず産むことを考えないし、自分も死ぬかもしれないのに。
意外と高評価でびっくり。by 匿名希望-
フィクションだと分かっていても受け付けない。
自分らの性欲しか考えていない老夫婦。
自分の両親がこの年齢なんて絶対いや。by 匿名希望-
普通おろすだろ
高齢夫婦の自己満足ですね。
みらいちゃんが
かわいそう。まぁ、漫画ですからね〜by 匿名希望-
生むだけ生むというスタンスが嫌い
本当に子供も大切に思うなら、夫婦共々自分がいつ死ぬかもわからないのに生むだけ生むなんて無責任なことはしないはず。
それって若い親が妊娠したから仕方なく生んで育児放棄するのと本質は同じではと思いました。
生んであげたから感謝しろというようなスタンス、愛情さえあれば良いというのは親のエゴです。
それを毒親とは違い感動溢れる家族愛のように書くのが許せない。
母親は勘当されていて、父親の親戚もほぼほぼ死別。20そこらで天涯孤独になった女の子がそのあとどうなるかを考えると不憫です。by 匿名希望-
とても気になります
とても続きが気になります!面白いです。サクサク読めてしまいました。これからの展開がとても楽しみです。
あり得ない!
現実味、無さ過ぎます。無責任。
お試し分すら 途中でつまらなくなって止めちゃった。
絵が気持ち悪い。
自分には 無理でした。ごめんなさい💧by 匿名希望-
ん?ウイザンってタイトルだからまさかの年寄りが妊娠する話ですかね?普通に考えてありえないでしょ!精●も死んでるし排卵どころか閉経してるはず!!でも変なとこの区切りで1話終わったからよかわからずに終わった、買うこともないでしょう
うん。漫画だからね!
ってゆうストーリーですね。
お涙頂戴にしたいのかな?
続きは特に気になりませんでした。by 匿名希望-
無料の話を読みましたが、ごめんなさい 生理的に無理です。現在自分が子育てしているので、いろんな意味であり得ない設定だと思ってしまいます。
あの年になって妊娠出産なて…
子供が可哀想過ぎる
曾孫でもおかしくないのに自分のこどもだなんて…きついby 匿名希望-