現実味がない
タイトルにぐっとひきこまれましたが、あまりにも現実味がなさすぎる‥かな。
70代で初産という前提自体がありえなさすぎて、いまいち感情移入できませんでした。by 匿名希望-
うーん。
「リアリティがない」という思いから最後まで抜け出せなかったので、わたしは不完全燃焼でした。70歳で出産って…子供が10歳になる頃には80歳って。子供はどうなっちゃうんだろう。
これが実話だったらすごいなーと思う。でも、いずれにしても、おもしろい話。日々は静かに流れていくんだけど、内容はすごい。
意外と
はまってしまいました。
年は全然違うけど、ずっと不妊で犬を飼っていて、先日犬が亡くなってしまい、娘がみらいったんと同じ月齢で。。。と重なるものが多過ぎて時に涙したり、笑ったり楽しく読ませてもらっています。by 匿名希望-
70歳て妊娠…
子供が20歳になるころには90歳…
よくよく考えると凄まじい話ですね。
いつも広告が出ているので気になって無料を読んで見たけど、
どうなっていくのかとても気になります。
両親も子供も、幸せになると良いなと思います。by 匿名希望-
素敵
初見はふざけた漫画かなと思いましたが、試し読みで気になってしまい、本編を読みました。
非現実的な設定ですが、優しいだけではない、現実的な内容です。
色々なエピソードがあり、ものすごく感動しました。涙が止まりません。素敵な漫画に出会えました。by 理穂-
じわじわ
最初は面白い物見たさが、じわじわと感動と共感、考えさせられる物語だと、思います。
読むにつれて、自分も家族を大切にしたい気持ちがわきました。by 匿名希望-
70代で赤ちゃん授かったっていいじゃないですか!そりゃ、奇想天外だし、あり得ない話だけど。
ファンタジーだと思えば素敵。
絵柄も絵本ぽいし。
結構批判も多いね。by 匿名希望-
うーん 想像していたより内容が薄かったので、途中まで読んで終わってしまいました
高齢で妊娠、出産という切り口が読みたいと思わせる強い印象でしたが、途中経過が平凡。。
妊娠した妻が夫に強く主張していく様は面白かったですねby 匿名希望-
超高齢出産、本当にあるんでしょうか?っと思ってしまう。ありうるんだろうけど、子供からしたらそれって幸せなのかな?って思う。
まだ途中までしか読んでないので後のストーリーでどの様に展開していくか期待by 匿名希望-