500ptでいい所まで読めます
自分を弱いと言える夕子さんの強さが沁みました。朝一さんの人付き合いの悪さが何故かわかるとこれもまた心に沁みます。ありえない話だけどたくさんのほっこりが詰まってます。心が荒んでる時に是非読んでください。老夫婦のほっこり、初心者夫婦のほっこりで心が優しくなります。あと、70歳で初めてお母さんにという設定は、たとえ本当の話でなくてもいろんな人に希望をもたせてくれます。
あと本当に良かったのはレビュータイトルでも書いた通り笑笑
私は出産の後は来月読もうと思います!楽しみby めたろう-
あり得ない話だけど
実際には無い話だけど、女の人(お母さんだから?)は強いんだね 覚悟が決まっている。
男の人は 体で感じられない 分からない部分が大きいby 匿名希望-
セブンティウイザン
年をとっても子供を産もうとするお母さんがとても強い方だなーと思いました。
最後まで一気に読むほど良かったです。次回が楽しみですねby 匿名希望-
よかった
絵がシンプルで読みやすいです。応援したいなっておもったり、なんか笑ってしまったりでとても暖かくなる作品だとおもいました。
素敵
私も高齢出産だから、読むと共感できるとこがたくさんあり涙する事が多々あります♪早く次が読みたくなります(о´∀`о)
by 葵★-
フィクションだからこそできたストーリーですが、笑いもありどんどん読んでしまいます!妻がどっしり構えてるのに対しうろたえる夫、この二人の今後が楽しみ!
70歳で妊娠&出産という設定はあり得ないけど、すごくユーモアがあって楽しく読めます。ダンナさんのワタワタ振りもなかなかですが、夫婦で頑張って慣れない子育てをしていく様がほっこりの作品です。
いまどきの問題(つきぬけてるけど)
今は、高齢出産があたりまえになってきているかと。経済的、環境的、また、個人の価値観いろいろあって。それに、不妊問題。そんな中で、気になるテーマの漫画。年齢的につきぬけてるようだけど、それだけに、漫画として、どう見せてくれるのか、とても、気になる。期待してます。まだ、初めしか読んでないから続きを購入しなくちゃ♪
by ぽよよん♪-
無料から気になって読んでしまいました。
現実的にはちょっと考えにくい話だけど、夫婦の愛情がとっても伝わる話だと思います。by 匿名希望-
いのち
おじいちゃんとおばあちゃんになった2人が子育てを一から始める…子供への愛情溢れたお話に胸が熱くなります。