4.1 ( 全9,198件/ネタバレ1,711件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
素敵な夫婦です。
素敵な夫婦ですね。
歳を取ってもこんな素敵な夫婦でいられるのが素敵です。by hiroe8888- 1
感動する
正直、本当にこの年で…となると、やっぱり怖いかなと思います。子供が成人するまで生きられるのか…など考えてしまう。
ですが、それ以上にある夫婦愛親子愛、とても素晴らしい。どの話も愛に溢れていて感動します。こんなご両親であれば、きっと幸せに育つことが出来るのだろうな…
微笑ましい所も多く、子の可愛さ、そして大変さ、でも幸福感。よく表現されていて大好きですby 匿名希望- 1
ギャグ漫画かと思い読みましたが感動しました、、。70歳での出産、普通では起こり得ない事かもしれないですが赤ちゃんを大切に育てようという想いは何歳でも皆一緒ですよね。高齢という事もあり長く一緒に暮らす事は難しいかもしれないですがとても愛に溢れた内容でした。ずっと幸せな時間が続いていってほしいです!!!
70歳で妊娠なんて非現実的だなーと思い敬遠してましたが、読んでみると面白かったです。
『70歳で妊娠なんて無責任』とか批判が多いのにはびっくりです。
まだはじめの方を読んでますが、つわりだったり、お腹の赤ちゃんのために葉酸をとったり、70歳だからということはなく普通の妊婦さんと同じですね。
無事に元気な赤ちゃんが生まれてほしいです。by 匿名希望- 0
なんか違和感しかなかった
どうしても、無理でしょと思ってしまうのか、ストーリーが入ってこなかったです。仮に無事に赤ちゃんを産むことはできたとしても、そのあと、こどもがおおきくなったときのことまで考えているのか疑問に思ってしまったので、共感できずに終わってしまいました。
どんな人たちが興味をもって読むのかわかりません。
低年齢の出産は語られても、高年齢ではどうしても作り話感が否めません。by 匿名希望- 0
とてもほんわかもするし、考えさせられるものです。
どの年代で育児をするにしても、母親の想いは変わらないもので、父親に見てもらいたいものです!by 匿名希望- 0
非現実的だけど
非現実的だけど、親になること、子どもへの愛情などさまざまなことを感じる漫画です。
親の愛というのはすごいなぁとおもいます。
未来ちゃんがまた可愛いです(●^口^●)by 愛琉- 0
希望があるマンガです
70歳で妊娠はあり得ないかのように感じますが、あり得ないなりのストーリー構成になっていてもしかして本当に実現するのかも!って思ってしまい毎回楽しく読んでいます。
見たい
試し読みをしかしてないのでとても短い内容しか知りませんが、とても魅力惹かれるものがありました。まさかの高齢妊娠という事で、現実世界では絶対にありえない内容となっているので続編がとても気になります。妊娠出産を通して熟年夫婦がどのようになっていくのかとても気になる作品となっていますので来月読みたいと思います。
あり得ません
ついつい最新話まで読んでしまいましたが、設定があり得ません。せめて60代にしてほしい。70代での出産は絶対不可能ではないと思いますが、ファンタジー過ぎます。
産むなら産むで例えば帝王切開後の大変さとか、育児のしんどさとか、表現して欲しかったです。みらいちゃんは可愛いし、それはいいのですが、なんていうか、残念です。by 匿名希望- 0