4.1 ( 全9,199件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
まだ無料分しか読んでいませんが、最初は主人公な夢?なのかと思っていましたが、現実みたいで驚きです。
女性はいくつになってもお腹のなかに宿った命のために強く逞しくなるんですね。by 匿名希望- 0
ホンワカと。
70代で妊娠出産という有り得ない設定ですが、それでも赤ちゃんが成長すると共に親も一緒に成長するという、ホンワカしたストーリーで癒されました。
by UTATA- 0
セブンティウイザン! 題名だけでは何のことか分からなかったけど、そ~ゆうことか!笑 70歳にして妊娠出産。。その後の育児。非現実的な話ですが、ストレートな内容がスゥーっと頭の中に入ってきます。単純に、ごく単純に、私もこんな母になりたい。夫婦になりたい。と思わせてくれた素敵な作品です。
老夫婦が支え合って一つの命を守る姿に感動しました。
自分も育児中ですが本当に子供は尊いと、この漫画を読んで感情移入してしまいました。by 匿名希望- 0
夢あり
少子高齢化に、夢がありますね。夫婦の新しいラブストーリー。私もこんな夫婦でいたいなと思わせる作品です。
by ビリビリ- 0
わたしはまず、この作品の広告を見た時にとても驚きました(笑)こんな70歳をこえて妊娠するという設定のマンガを今までに見たことがなかったので(笑)非現実的ですが読み応え抜群です🎶
ほっこりします
正直、あり得ない!っと思いましたが漫画の世界。ほのぼのして素敵な夫婦もいるんだなぁと思いました。優しくなれます。
とても素敵です。
こんな夫婦でいたいかも!
みらいちゃんもいい御両親の間に
生まれてきてよかったね♪( ´▽`)by 匿名希望- 0
ここから始まり
この電子コミックから入り書籍で購入へ
犬の話は号泣必至
心が優しくなる話しかない。
世間のイヤなことを忘れたい方へby 匿名希望- 0
ものすごく
灌漑させられました。ほのぼのしてて素敵。こんな家族羨ましいです、最初はどうなるかと思ったけど、夫婦通いあっていく姿が♪