4.1 ( 全9,207件/ネタバレ1,714件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
続きが気になる
最初はおもしろいのか疑いましたがいざよんでみると他の漫画にはない内容、読んでいてとても感動してしまいました。友人にもすすめました。絵のタッチも好きです。続きが気になります。
by とんかつ、- 0
ありえないけど、楽しいし、おもしろい
今の時代、絶対にあり得ない内容ではないとおもいます。でも、やっぱり確率的には、そんなに起きない話でもあるんじゃないかと。でも、とにかくおもしろいんです。かなり長編で、私もまだ途中ですが、お薦めです。
by ringo-chan- 0
心があったかくなるような
ステキな作品だと思います。
読み進めるにつれて感動して涙なしでは読めませんでした。by 匿名希望- 0
んー
設定にどうしてもついていけません。
内容はすごくいい。いろいろ考えさせられる。
この設定だからこその部分も大いにあるけれど、もう少し飲み込みやすい情景がよかったby 匿名希望- 1
ありえないけど。。
コミカルに描かれているけれど何気に感動場面もあった。ほっこりした気持ちになったりふっと笑ってしまうエピソードもあったり、楽しめる作品だと思います。実際は70は難しいけど。。もし。と言う目線で見るとまたちがいます。
by フテにゃん- 0
夫婦愛
内容的には現実的ではないが、夫婦の絆を感じる。
高齢出産、高齢育児を2人で一つづつ乗り越えていく姿が上手に描かれていると思う。子供の将来はどうなるか?先が気にはなるが、フィクションということで・・・。by awgmd- 0
共感しまくりです!
優しい気持ちになる!
みらいを思う気持ちがとってもほっこりします。by 匿名希望- 0
ほんとに妊娠??と思いながら①話目を読みました。笑
絵は嫌いではないですが、奥さんの方がずっと目を閉じているのが気になってしまう…💧by 匿名希望- 0
わかるなぁ
話としては、とても現実的ではないのですが…
男性から見た、妊娠→出産→育児で受け入れていく姿を描いていて、その視点がおもしろいです。
子育てしている私から見ても、男性のとんちんかんな考えや行動がおもしろいくて、分かるなぁ!という気持ちなります。by 匿名希望- 1
ほっこりしました
わたしも赤ちゃんができたときこんな気持ちだったなーと共感しながら読んでいます。パパのテンパりも旦那に似ていて笑えます。とにかくほっこり幸せな気持ちになるマンガです。